剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...說出來一定有很多人不相信,但小弟我現在在用的電腦,
PII350啊~~~[XD]

顯示卡也只有到TNT2 M64的等級而已,想不到我居然可以撐這麼久,很不可思議吧!:-.-:
雖然如此,還是可以偶爾玩一玩"不可能的生物"...真是delay到爆啊...
(這種超乎想像節儉的文章出現在敗家版似乎怪怪的?:D)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

打逼沒有差...
上網的話就...

除了開網頁不能同時開太多(跟記憶體有關)也要等比較久(跟CPU有關)

不過那無傷大雅...
奇摩子問題罷了...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

今天才剛看到一台Pentium MMX 166MHz
學校重建單位的人員竟打算用它來跑AutoCAD 2000 圖檔圖檔
JamesT
神人

文章 JamesT »

看到小褲褲了...... :-.-:
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

原田屋的看板娘仆街圖.........(萌)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

某貓社的人體機關槍...(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
NTsan
神人

文章 NTsan »

我是P200MMX撐了5年才換掉...不過最近我要用它才可以寫功課.. (Borland C++ 5.01.. only for Win 95/NT!!! :evil: ) :P
圖檔
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

NTsan 寫:我是P200MMX撐了5年才換掉...不過最近我要用它才可以寫功課.. (Borland C++ 5.01.. only for Win 95/NT!!! :evil: ) :P
vim + g++,gcc才是王道阿 :D
只要可以上網,抓個putty就可以寫啦!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

.......看無^^!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

vim是一套編輯器
PuTTY是一個免費的ssh Client
gcc和g++則分別是Unix底下對C以及C++的Compiler
下圖是我用vim編輯WD的bbs.c的畫面
雖然我還改不過來,用joe用久了 :D
圖檔
回覆文章