給男生看的...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

前幾天的自由時報的附刊..
有一篇講摩托車的文章..
作者是女的..
在文章最後有一句話我覺得才是重點
"如果一個女生,肯和你坐著摩托車一起淋雨,那她才是真的愛你的" ( Sorry.記性不好.可能會有誤差)
KD
神人

文章 KD »

Hwh 寫:"如果一個女生,肯和你坐著摩托車一起淋雨,那她才是真的愛你的"
如果我讓我心愛的女孩子跟我一起坐著摩托車被雨淋的話,那我乾脆去跳海算了...
連最基本的保護人家都做不到,那還有啥資格當個男人啊∼ [b01]
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

KD 寫:
Hwh 寫:"如果一個女生,肯和你坐著摩托車一起淋雨,那她才是真的愛你的"
如果我讓我心愛的女孩子跟我一起坐著摩托車被雨淋的話,那我乾脆去跳海算了...
連最基本的保護人家都做不到,那還有啥資格當個男人啊∼ [b01]
那我真的要去跳海了...我買不起汽車...偏偏基隆又常下雨...
我女友跟我一起在雨中騎車是蠻常發生的事...雖然我盡量避免...
我也很捨不得讓我心愛的女孩子跟我一起坐著摩托車被雨淋啊......
adomu
神人

文章 adomu »

這句話
@_@真的嗎?
那我真要好好對待她了@_@~(感淚)

附帶一提,萬一真的突發狀況沒有雨衣
叫女生躲在你背後
騎快一點她就淋不到了啦~XD
KD
神人

文章 KD »

Nazi 寫: 那我真的要去跳海了...我買不起汽車...偏偏基隆又常下雨...
我女友跟我一起在雨中騎車是蠻常發生的事...雖然我盡量避免...
我也很捨不得讓我心愛的女孩子跟我一起坐著摩托車被雨淋啊......
當然會有不可避免的時候..
可是萬一真的騎車騎到一半下雨又沒雨衣的話就把自己的外套給女朋友遮雨嘛,
然後附近趕緊找個地方躲雨!!不要勉強趕路了...
常常看到有人載GF一遇到下雨就瘋狂趕路,難到他們不知道下雨天騎快車最危險嗎?萬一滑倒怎麼辦?機車一旦出事是後座的掛點率比較高耶...
回覆文章