[動漫]阿資漫相關∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

:-.-:

最後那兩隻BABA 太強了
我每次都輸給它的的必殺衛星開球
還有擋不住的詭異殺球........

真的有人全破阿?
大概我每次都必用大阪....所以很難破
用神應該不錯
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

小弟用 神 配電腦的 シパ 全破了喔 :D
小弟覺得 神 很好用 , 不管發球用大招或跳起來殺球 球速都很快,
電腦常常被我 必殺發球 直接取分 :lol:
還有 BABA 的衛星開球 真的很難擋 , 小弟好多次都死在衛星開球(找不到落球點 >"<)
小弟在想是不是可以打密碼 或有秘技可以讓玩家也用那兩隻 BABA :lol:
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

圖檔

呼...終於給小弟全破了.... :o

我是用神跟tomo...
wally
初學者

文章 wally »

Hikaru0 寫:小弟用 神 配電腦的 シパ 全破了喔 :D
小弟覺得 神 很好用 , 不管發球用大招或跳起來殺球 球速都很快,
電腦常常被我 必殺發球 直接取分 :lol:
還有 BABA 的衛星開球 真的很難擋 , 小弟好多次都死在衛星開球(找不到落球點 >"<)
小弟在想是不是可以打密碼 或有秘技可以讓玩家也用那兩隻 BABA :lol:
在 azvolley.ini 裡加個兩行...
[clear]
papa=1
:D
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

哈哈 , 太謝謝 wally兄 了 , 果然有可以用 ^.^
大家趕快去試試吧, 把那兩行打進去 グプ父 就會出現在 グプ 的底下 ^^"
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

呼,用小智跟知世破了 ... :D
圖檔

下次試試看大阪跟知世 ... XD
ASKA
神人

文章 ASKA »

B.Fox 寫:圖檔

呼...終於給小弟全破了.... :o

我是用神跟tomo...
這畫面....不是....七寶奇謀....嗎....圖檔

好吧...我承認我是來亂入的...圖檔
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章