嗚...我的喇叭被罵到臭頭 Q_Q

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

交警有啥好玩的...您大鵰喝多了 :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我想不只是周先生的,其他許多國語歌明星,我也非常的不以為然,時再是唱來唱去都是一個調調,這樣的歌我也寫的出來(不用幾小時就一張專輯了,哪需要半年出一張)

周先生的個確實算是比較有特色的,至少有創意,好不好是另一回事,也算是免強讓我聽的下去的 :P

小弟我各種音樂都聽,但是就是不聽國語歌,除特殊情況(如別人要聽),因為製作實在不用心,這樣的水準許多地下樂團、歌手早已超越甚多\r

現在的年輕人不一樣啦(好像我很老的感覺),大多重外表、跟流行,從不想想自己要的是啥,只會跟別人比一些無實質意義的東西(網路遊戲上非常明顯,各大網路遊戲討論也是非常的沒水準唉)

那中指我都不用的,只是真看不過去
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DavidWen
初學者

文章 DavidWen »

樓上的大大跟我一樣,我已經很少聽國語歌了

是有些國語歌還不錯啦,不過現在台灣瀰漫著一種速食文化,要不然就是翻唱國外的... :-.-:

在這麼小的市場(跟國外相比)上,還輕易在短時間內出專輯,拿出來的品質
讓人有出來撈一票就走的感覺... :(

反觀國外由於競爭激烈,市場龐大(我們才2000萬人),很多知名的 歌手都是久久出一張,而且大部分是自己寫的,音樂生涯可以走到老,像Brian Adams,Phil Collins,chicago等...而且音樂是非常多元化的 ;)

像周小弟的R&B基本上是由國外吹到台灣的...

聽他的還不如聽shaggy ,ashanti, Craig David ;)
l9832001
初學者

文章 l9832001 »

sgh1 寫:
宇宙超級大鵰 寫:
FFIV123 寫: 您沒有看置頂的文章或是新手上路吧!!!!!!!!
小心一下習慣喔

神經病......

ㄨㄨ嗚 做做哭的表情用注音當表情有很嚴重喔~又不是文章猛用~~

你乾脆去當交通警察好了~~~整天拍違規爽吧!!!!

本站新手規定就有說明了不能使用注音文!這是規定!

然後,注音文對一般人或許沒有什麼大不了的,但是對有些人或許\會變成亂碼造成閱讀困難,總之,這是規定,或許\沒有什麼大不了的,所以請您一定要遵守!
不好意思 .. 下次我會一定先弄清楚規定再發言的
造成你們的困擾 . 請見諒
如果可以的話,麻煩版主 刪了這篇吧
黑輪寶貝
初學者

文章 黑輪寶貝 »

國語歌我只聽陶吉吉的! :lol:
my sheild,and he in whom i trust
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

黑輪寶貝 寫:國語歌我只聽陶吉吉的! :lol:
優客李林也不錯.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

巨熊 寫:
黑輪寶貝 寫:國語歌我只聽陶吉吉的! :lol:
優客李林也不錯.
呵呵,我都是聽江育恆的唷∼~夠給他憂鬱了吧 [b12]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

巨熊 寫:優客李林也不錯.
林志炫的歌聲很棒,也挺適合用來試喇叭的....... :P
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

我都聽陳昇, 也是很耐聽的歌聲
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

我聽......林志炫、順子、那英、辛曉琪、戴愛玲、王菲、梁靜茹、江美琪、許美靜、SES、......覺得都很好聽,聽的幾乎都是女的。 :lol:
回覆文章