說到蘋果

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

vaiway
大師

文章 vaiway »

Skip 寫:擺在L665-BK旁邊的是Promedia 2.1....大概是這裡面最便宜的吧.... :-.-:

不過...左右放反了??一般都是把有莢倉的放在右聲道吧... ?_?
是PM4.1,有旋扭開關為左聲道沒錯
PS:今天敗了一對監聽喇叭低音單體達八吋,放在Klipsch旁邊好像相撲選手對幼稚園小朋友
兩聲道的比PM4.1的重低音還大(20kg) :-.-: 晚點再補圖...............
iavhf
初學者

文章 iavhf »

剛壁桌上的鍵盤是IBM RAK III吧?
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

billsheng 寫:圖檔
我這個是PC....跟你的很像吧...:)

最下面那個工具列也作的出來???

會不會很難恢復?
全部都會變英文嗎?
vaiway
大師

文章 vaiway »

vaiway 寫:
Skip 寫:擺在L665-BK旁邊的是Promedia 2.1....大概是這裡面最便宜的吧.... :-.-:

不過...左右放反了??一般都是把有莢倉的放在右聲道吧... ?_?
是PM4.1,有旋扭開關為左聲道沒錯
PS:今天敗了一對監聽喇叭低音單體達八吋,放在Klipsch旁邊好像相撲選手對幼稚園小朋友
兩聲道的比PM4.1的重低音還大(20kg) :-.-: 晚點再補圖...............
此為YAMAHA的MSP10跟Promedia4.1的合影留念
讓我想到一句台灣俗語叫"懶X比雞腿" [XD]
圖檔
disturb
神人

文章 disturb »

vaiway 寫: 此為YAMAHA的MSP10跟Promedia4.1的合影留念
讓我想到一句台灣俗語叫"懶X比雞腿" [XD]
真是好樣的!............果然站上一堆大魔王............^^

<註:圖被我拿掉了,沒必要再貼一次圖吧.. >
大師

文章 530 »

可以請問一下 YAMAHA的MSP10多少錢
是被動還是主動式喇叭
thx...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

MSP10的高音單體,那樣的設計算是號角嗎?擴散性怎樣呢?
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
vaiway
大師

文章 vaiway »

530 寫:可以請問一下 YAMAHA的MSP10多少錢
是被動還是主動式喇叭
thx...
現在的行情大概會低於三萬,為主動式的監聽喇叭
主要用途在於錄音.混音的監聽之用,算便宜大碗的
如果空間不大不建議使用,空間的處理會太麻煩
vaiway
大師

文章 vaiway »

aching1224 寫:MSP10的高音單體,那樣的設計算是號角嗎?擴散性怎樣呢?
還沒Run開,可能沒辦法給你肯定的答案,真是抱歉
至於是不是號角型,我也不是很確定,不過很多款錄音室的監聽喇叭
都有這樣的設計如Genelec Mackie等
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

天啊!!
果然是要列入敗家排行榜!!
MSP10..我最想要的Monitor之一!
之前找不到NS10M.老闆跟我介紹這款..
我是沒聽過聲音.但是.讓我老闆誇獎的喇叭..一定是相當棒的...
只可惜........功力不夠...敗不下去...
回覆文章