送給女生喇叭???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我覺得SoundSticks或Creature可能會比較討喜
就算只當裝飾品也夠本了...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

kouyoumin 寫:我覺得SoundSticks或Creature可能會比較討喜
Creature... 贊成!!! (別人的錢不是錢啊~~~ :P )
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

kouyoumin 寫:我覺得SoundSticks或Creature可能會比較討喜
這...這...剛剛小弟去看了一下....
兩款可真是讓小弟驚艷了... :eek:
正當心裡想說不知道聲音如何的時候....看到了價錢.. :-.-:
這...會讓我過著泡麵度"年"的日子阿... [b01]

我想....kouyoumin前輩提供的很棒的選擇.....
可惜小弟真的是窮到"藤扣籃"了.... :-.-:

不過真的很好奇這兩款喇叭的聲音如何...
有空的話我得要好好的來去找找看... :lol:
希望聲音也能讓我驚艷....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

Creature好像...史萊姆喔...

快叫DH委託生產5.1...這樣就有真正的史萊姆5.1嘍~
(抱歉離題了...)
關心自己也關心別人~~
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

天毅 寫:Creature好像...史萊姆喔...

快叫DH委託生產5.1...這樣就有真正的史萊姆5.1嘍~
(抱歉離題了...)
這....屎萊姆5.1實在是太難入手了.....
我只是個窮學生....

不過話說回來....屎萊姆這款.....
我真的想要一賭廬山真面目阿阿阿阿阿阿阿.....

花了一個晚上把屎萊姆得討論看完....
這...這...這...實在是太棒了.... [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章