又一個看起來還不錯的 mp3 player(口袋精靈)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

andey
大師
聯繫:

文章 andey »

tajum33 寫:andey 大大... 請問您幾問題
1.還加送了一支很爛的電話 請問這各是什麼東西阿??
2.可以直接錄FM嗎..錄音的格市WAV可以直接聽嗎?
3.您使用的這幾天有發現電池的耗損率嗎?
4.在機身旁邊的五個按鍵是做什麼用的?
麻煩你回答了!!謝謝你.....感謝!
1.路邊攤99塊一支的那種...
2.可以直接錄FM.....簡單的WAV格式..
3.電池電量耗損率測試中....
4.錄音、主目錄、EQ、HOLD、Repeat
反羅莉救國同盟軍.........
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

damau66 寫:andey大大:
看起來好像買到不錯的東西囉!
可不可以就Wewa或其他同等品系列的共通毛病做一下比較,
例如噪音環境音量大小是否足夠、Format記憶體後不良、電池耐久性、
電力中斷當機復原、電池正負極接觸點鬆脫、歌曲或其他檔案可否目錄歸類、
MMC/SD卡相容性(插入SD256MB不就代表....)、當機頻率.....等等,
........多多益善啦.....
希望沒有浪費大大太多時間,感恩啦........
1.耳機推力有點不足....接840要轉到最大音量...
不過那也可能是被我音效卡的大推力寵壞的結果...
2.尚在使用中...尚未知記憶體在FORMAT後是否不良...
3.電池耐久性...測試中
4.使用至今尚未當機過...
5.電池及點接觸點是使用傳統的彈簧..沒有鬆脫問題..
6.只能播放在跟目錄下的MP3檔..只有122MB頂多十來首歌..還要分類做什麼.
7.誰能賣我二手MMC卡... :lol:
陳弘真
初學者

文章 陳弘真 »

有沒有人可以大概比較一下「七彩小精靈」跟「口袋精靈」這兩款的差別阿?

都看到有人推薦
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

又多了一個希望修改韌體的地方......

把文章顯示跟MP3播放的部分分開處理吧....

不要要顯示個文字檔還要跟裡頭有的MP3檔案同名才行..

我是希望文件顯示就文件顯示....MP3就MP3....要顯示歌詞就按個鈕就出來..

把那功能獨立出來當作小型的電子書...
tajum33
初學者

文章 tajum33 »

謝謝andey大大的回答...因為我要再考慮說...若andey大大還有什麼心得
麻煩大大在PO上來分享了!!!謝謝喔!
陳弘真
初學者

文章 陳弘真 »

andey大大:
可以麻煩你用口袋精靈錄一些人聲的sample放上來嗎?
我真的覺得這支很超值,
超心動,
大約十公尺(上課坐後排)還收的好嗎?
謝謝大大
damau66
初學者

文章 damau66 »

有沒有搞錯!
是不是我眼花了,還是原本售價就是如此,
今天去看了一下口袋精靈銷售網站(阿樂sir)
價格由NT$ 3490.變為3690..........???
是我記錯了嗎?
還是產品狂賣調貨吃緊相對價格調高 ????

http://211.21.20.30/product_desc.php?ca ... 1&prid=593
tajum33
初學者

文章 tajum33 »

太恐怖了...真是想漲價就漲價...真狠!!恐怖的電子商務阿!也沒寫個理由!!
讓想買的人.....看到真是停了下來...在觀望了!
mjohn
初學者

文章 mjohn »

首先謝謝andey兄的測試報告,我相信在看完andey兄的測試報告後,一定也有很多人跟我一樣向阿樂下了訂單,我也跟朋友推薦了這款MP3 PLAYER,但是阿樂忽然漲價,讓我感覺很不好,覺得對不起朋友。

奉勸各位網友,如果這款MP3 PLAYER很成功,不久的將來,也會有一堆相同產品推出,就算你現在訂了,也要四月才拿得到,搞不好四月份就有一堆類似的產品推出,畢竟是大陸的產品,要大量生產是很容易的。

如果現在大家搶著買,只是讓商人漲得更快而己,我也這樣告訴我的朋友,沒有急用的話,再等一等吧(就算訂了也是要等) 。
tajum
初學者

文章 tajum »

mjohn大大所提到的...如果現在大家搶著買,只是讓商人漲得更快而己,...
我覺得太有道理了,也沒有什麼理由就帳價..把我們當作凱子...像 PC HOME 之前的
白鯨賣的很好..也沒有突然就變貴....希望阿樂能看到這些消費者的心聲,而且作電子
商務是要作長久的..這樣使是讓他的印象變差而已!
回覆文章