請問621與2100哪一個跟LIVE4.1比較搭配?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

CRY
神人

文章 CRY »

台北我問到的價錢是
621五仟元整
641一萬元整

1個半月前問的價錢
itr
初學者

文章 itr »

謝謝~
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

慘了......
我又敗了一個A2~~ 花了四千一大洋 :cry:
光是聽MP3而已 之前聽不到的抖音~~
現在聽起來好明顯 :eek:
聲音聽起來比LIVE4.1明亮了許多 細節也是 :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈哈哈...我今天也剛敗621
看來你的聆聽配備跟我一樣了...
恭喜恭喜....

過幾天再拿621去給朋友改到極限...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
v0916honey
大師

@____@""
我的也可以順便嗎? :-.-:
A~~~ 要花多少錢??
頭像
神人
聯繫:

也跟我一樣改到極限嗎?
朋友估計要3.4千...
要嗎?
v0916honey
大師

三四千 :eek:
可以先說一下改哪邊嗎??

(是挺想改的 只是小弟我有點怕怕....
而且身上沒多低摳摳再買喇叭嚕.....)
junner
初學者

文章 junner »

請問你641跟621的價錢是在台中全創的嗎?你音效卡也是在台中全創買的嗎?那621你是不是騎摩托車載的阿?我在想如果騎摩托車要買641的話,不要帶盒子直接把重低音放在車前面在回家不知道行不行喔,盒子下次再拿。唉!沒車要買641真是一大挑戰...先謝回答囉!!!
v0916honey
大師

可以請全創老闆幫你把641整個綁在後座
老闆是曾經跟我說重低音放在腳踏板那邊的話是比較不好啦....
頭像
神人
聯繫:

...........我是一手抱著621...一手騎著我的50CC小綿羊抱回來的...
夠刻苦吧!!
641可以請全創直接貨運到府...
不要自己騎摩托車抱啦!!很大捏~~
放下去也沒辦法騎了...

改621的話是改線...還有濾波...
因為621的架構完整...但是用料極盡差之能事(轉述自朋友)
還有OP也換掉...所以...3.4千跑不掉>"<
641要改的話...就更多了
回覆文章