請問promedia喇叭的用戶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

guns
初學者

文章 guns »

AD303年底會出嗎???等好久了啦~~~~不知道會多少錢.....
到時候把DP-870賣了吧~~不知道要賣多少錢? :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

!!!!
那個接電話的小姐亂報...
本來我是考慮510D或是550...
結果550聽香港的朋友說快停產了...賣的沒幾家
所以還是買台灣現有的5.1...現在考慮PM5.1和AUDIO BOOSTER這2款...
可是鶴眾的報價都不一樣...>"<
感覺全創的店長實在些...
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

全創的服務好是出名的
相信站上的網友們及有去過的大大們是沒有人會否定的
但價錢是否真的一定非常實在
我就持懷疑的態度了
為了不讓大家覺得我信口開河亂唬爛
我在舉出實例吧
這個星期二吧
我為了不想繼續糟蹋我的pm5.1
所以就想把sb live se音效卡換掉
心中的對象是audigy2和Terratec DMX 6fire LT版
雖然我已經打定了只問先不買的心態
但回答價錢的態度果然還是非常的好
audigy2 $4500
DMX 6fire $5000
站上也有很多網友可能會覺得鶴眾的服務態度不好、價錢偏高
但是 audigy2它賣我4300
還有在網路上有一個叫名人電腦的網站
它也有在賣電腦週邊
audigy$4300
DMX 6fire $4800
另外還有就是pm5.1的同好們
小弟發現一個比較省錢的方法可以更發揮出pm5.1的功力了\r
換過canare喇叭線----感覺差不多
小弟就從訊號線下手
koka的訊號線--$100,聲音變的比較開闊
鐵三角的訊號線--$400,聲音沒那麼開;但比較柔
結論是----買koka就好了
:-.-: 我的$300
Acon
神人

文章 Acon »

價錢高低不該成為店家的最終評價。

「全創服務好是好啦…可是並不是最便宜耶」這種說法很怪,它不
就是因為"服務好",所以才"不是最便宜"嗎?

所謂服務,是一種很重要的"商品",作為產品的附加價值,進而
提高售價是再合理不過的事情。只是台灣消費者通常不那麼麼想,
而把"服務好"當作一種店家的人品修養或是買東西時的 KiMoChi
問題。

我們常常抱怨台灣的商人壞,事實上有時壞的是消費者,這種"壞"
就是沒辦法用一種比較合乎彼此利益的面向來看待消費行為,我們
有點太貪小便宜了。而什麼樣的消費者就養出什麼樣的商人。

有些國際化的大型"店家",賣東西講究到把產品和保固分開賣,也就
是說你要產品受到保固還要另外加錢,台灣人看了大概會很不爽,說
耶你怎麼醬? 賣東西不是本來就要給我負責到底嗎? 還多刮我一層皮。
其實這種看似一板一眼、硬邦邦的概念,對彼此都是最有利的,不是
嗎?
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

cityhunter 寫:全創的服務好是出名的
另外還有就是pm5.1的同好們
小弟發現一個比較省錢的方法可以更發揮出pm5.1的功力了\r
換過canare喇叭線----感覺差不多
小弟就從訊號線下手
koka的訊號線--$100,聲音變的比較開闊
鐵三角的訊號線--$400,聲音沒那麼開;但比較柔
結論是----買koka就好了
:-.-: 我的$300
請問你換的喇叭線價位在何處?
我打算把PM5.1的喇叭線換很粗很粗的一大條..
頭像
pk
神人

文章 pk »

服務好就一定要價錢比別人便宜嗎?
哪門子的比法
:tdown:
如果還是學生的人,沒做過服務業的
方可實習

這樣的議題在pcdvd以討論過了
dihanin
初學者

文章 dihanin »

guns 寫:AD303年底會出嗎???等好久了啦~~~~不知道會多少錢.....
到時候把DP-870賣了吧~~不知道要賣多少錢? :-.-:
那你的DP-870就讓我接收吧!
ctca
大師

文章 ctca »

不可能有一家店任何商品都比別人貴或比別人便宜. 記得曾有一網友表示全創的喇叭很貴, 比順發還貴. 他特別指出該款. 結果我與朋友剛好去逛了兩家一下, 發現剛好相反. 只有該款稍高於順發, 而其他的則低於順發. 也就是說約一百種喇叭中只有個位數的款式因順發在促銷, 全創價位稍高. 這時才恍然大悟, 不可聽信一方之言. 當然我朋友也就在全創買了. 至少問問題, 他們會回答. 不是只會報價.

說到Audigy2, 原本想說在首賣日買可得到創新未來的1000元耳機. 於是順著原廠網站所示的台北光華數家經銷店, 結果竟然只有全創有送耳機, 其他的都把耳機給污了. 有的還說沒有送耳機這種專案啦. 明明原廠網頁有寫. 我看那耳機不錯, 於是就買了有送耳機的.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

.........說了這麼多...誰建議我是買PM5.1好還是買AUDIO BOOSTER啊??
之前有個大大說他問PM5.1只有199XX...這樣就跟AUDIO BOOSTER差沒幾元了...
只是PM5.1我還沒聽過...因為要跑到台北...而我人在台中>"<
住在台北的人真好...光華電腦零件便宜...款式又多...
ctca
大師

文章 ctca »

兩者價格有差吧. 一個是19XXX, 另一個是12XXX. 單喇叭部份.
回覆文章