不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

WiDE-tw
初學者

Re: 好慘...

文章 WiDE-tw »

mace 寫: 請問你是WMP-400嗎。應該是電力用完了,重新充電即可,WMP-400型無法自USB取得電源,必須使用充電器!
謝謝你 -_-
不過我確定那是壞掉了
因為我充飽電(充電器呈綠燈狀)
連Reset孔也不知插了多少次
也確定Hold bar沒打開
它就是不理我...唉...才想今天拿到班上炫的說
心情真不好
mace
大師

文章 mace »

WiDE-tw 寫:
mace 寫: 請問你是WMP-400嗎。應該是電力用完了,重新充電即可,WMP-400型無法自USB取得電源,必須使用充電器!
謝謝你 -_-
不過我確定那是壞掉了
因為我充飽電(充電器呈綠燈狀)
連Reset孔也不知插了多少次
也確定Hold bar沒打開
它就是不理我...唉...才想今天拿到班上炫的說
心情真不好
請寄回
北市復興南路2段293-3號9樓 蒙華國際
我們會以新品更換,謝謝!
aben
初學者

文章 aben »

可否請教 mace, 到時不需要 driver 的小銀或小白,可否藉由 fireware 升級的方式來讓他們插入電腦直接不需驅動程式即可驅動?
還是年底的型號裡頭晶片與現在不同?
mace
大師

文章 mace »

aben 寫:可否請教 mace, 到時不需要 driver 的小銀或小白,可否藉由 fireware 升級的方式來讓他們插入電腦直接不需驅動程式即可驅動?
晶片型號應該是不同的,可以肯定無法採用升級fireware的方式。
rocweia
初學者

文章 rocweia »

mace 寫:
aben 寫:可否請教 mace, 到時不需要 driver 的小銀或小白,可否藉由 fireware 升級的方式來讓他們插入電腦直接不需驅動程式即可驅動?
晶片型號應該是不同的,可以肯定無法採用升級fireware的方式。
那就等年底再買嘍.......
一邊觀望IFP-180tc
yjlai
初學者

文章 yjlai »

[quote="mace
晶片型號應該是不同的,可以肯定無法採用升級fireware的方式。[/quote]
mace你好
從你的發言看來你應該是蒙華國際的員工吧
說真的剛看到這台WMP-400真是令我驚艷
一看到馬上就下單了(從PCHOME購買)
但今天收到貨品發現要驅動程式才能使用
上dearhoney竟然看到年底要出不用驅動程式的
且不能將舊機形以更新韌體方式更新
那請問一下我們有何辦法呢?
我買這台並不只是要mp3的功能呀...
主要也是想買個隨身碟來用...
但要驅動程式實在相當不方便...貴公司難道都不想辦法解決嗎?
看你們網頁的介紹也沒說到需用到驅動程式才能用隨身碟的功能\r
實在是讓人不太高興....
盒子上滿是日語就讓人聯想到阪京騙人的把戲
難道貴公司也要來這一套嗎?
也許你只是一個小小的業務這樣聽我抱怨不太公平\r
但希望你可以回去跟貴公司的老闆們說....
這樣子的產品在客戶眼中並不太好...
而你們又沒有提出解決的辦法對貴公司的信譽一定會有所折扣
外型好看或容量多大都無濟於事...重要的我們要不需要驅動程式的隨身碟
年底會出?那我們這些買舊版的不就都是白吃
希望你們能提出一個解決辦法...
用詞若有不敬之處請見諒....畢竟我是從一個高度期待收到後卻失望透頂的小小客戶.... :x
看你會在板上回訊息你應該還蠻有責任心的...
也希望你能將我們的心聲告訴你們老闆知道...
我希望舊版能升級成新版不須驅動程式的
若不行...我記得網路購物7天內都可退貨吧?
麻煩你了...謝謝~~~
新手駕駛.....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

哪個隨身碟不用驅動程式?
不用灌的多半是因為OS把Driver附給你了吧!
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
WiDE-tw
初學者

刪除
最後由 WiDE-tw 於 2002-10-17 23:02 編輯,總共編輯了 1 次。
WiDE-tw
初學者

mace 寫: 請寄回
北市復興南路2段293-3號9樓 蒙華國際
我們會以新品更換,謝謝!
嗚嗚...我今天已經親自坐車跑到新竹名人3C退換了
<-- 從台中坐車到新竹耶 -_-
本想說可以直接更換小白
結果哪知一早上就賣光光
我只好把東西留在名人3C等待下次的進貨
他們才會再寄給我
請mace兄反應一下貴公司
加速一下這熱門產品的出貨
那就是幫了我的大忙啦∼
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

kouyoumin 寫:哪個隨身碟不用驅動程式?
不用灌的多半是因為OS把Driver附給你了吧!
話不是這樣說,USB 的 mass storage 也不是定來好看的啊!
回覆文章