我的敗家電腦網站~一定要看~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

他老兄不知道人外有人天外有天....
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

XDDDDDD
耳機去挖隻Sony的阿甜或是Sennheiser的Orpheous都好...
這樣我們才有機會去拜見...

硬碟要用IDE最少該換WD最大的那顆吧..
不然就絕對該SCSI伺候..

顯示卡絕Canopus莫屬.. 音效卡不用Pro Tools HD也要用Lynx2吧.. [XD]

電腦喇叭要先找Videologic的Digitheatre Platinum頂著用..
或是一不作二不休買Sirocco Pro x3來作6.3...(你堅持要用S2-4100我不介意)
有機會當然是要換鸚鵡螺和電子分音...

印表機用噴墨的太普通了.. 快去換台雷射的來用....

[b12] :-.-:
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

我也來野人獻曝一下..
我新租的房間...裡面比較敗的東西
電腦相關...
ELSA GeForce4 Ti4200
EIZO L565
EPSON EPL-5900L
Adatec AHA-2940U
Plextor 40x 兩台+12/10/32s
SONY T600c
Toshiba Portege 2490(荒廢中)
Nikon Coolpix-4500
Sony P5
喇叭...
Rotel RCD-971
Marantz PM-17sa
Eletronic-Voice全音域單體+定作音箱
Alessandro Music-2
自製管前級(荒廢中)

軟體...
正版CD快百片
二區教父全集DVD
三區DVD十來片

感覺好像一點都不敗喔...比某人家裡用機架的勤儉多了
順便附上照片以玆證明http://home.pchome.com.tw/mysite/kaienc ... age_01.htm
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

配備高低不是很重要,反正錢砸下去就有了,重要的是錢要砸的有品味,同樣的錢可以砸出跟別人不同的敗家感,這才是敗家的真諦.....(爆)
rugner
初學者

文章 rugner »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這種配備..頂多算是還好而已吧..
顯示卡去換Canopus+Tybe B..螢幕沒列出來..去換台T965..
燒錄機去換Plextor PX-W4012TA或是Yamaha CRWF1..
別忘了DVD-RAM..也沒看到全套的SCSI CDRW+CDROM+DVDROM..
喇叭就更不夠看了..花個五萬港幣換一換吧..
音效卡也沒列出來..至少要一張Audigy2+一張卡豪華吧..
另外也沒看到音源器..至少要SC-8850跟MU2000..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

完了
我敗太多了

您說的除了音源器我沒外
大概都有了

目前
CanopusSP8800 + Tybe B + BB75 with EIZO T965
Plextor 12/4 Tsi
Plextor 40X
Plextor 32X
Pioneer 305S
Pioneer 104
AHA 19160 (太廢了)with Segate 15k SCSI 18G
Audigy EX with mindland 8200 & AD300[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-01 00:19 被 rugner 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

>感覺好像一點都不敗喔...比某人家裡用機架的勤儉多了

這是嚴重的不實指控!!
那個某人撿了二手機架回家了之後,上面沒有辦法架任何東西上去!!!

--
這叫自己往洞裡跳?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
順便附上照片以玆證明http://home.pchome.com.tw/mysite/kaiench/Home/page_01.htm
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔喔喔喔~~~~~~~~
是瑞穗老師耶!
請問這海報是從那弄來的啊?
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

騙人...明明就考慮敗Audio Research來填補空虛機架了..還敢反駁 [b01]
系統大翻新...

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

那本是畫冊喔...還有附700mm高的站立人像
系統大翻新...

Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

這樣叫敗 ? 光看到第二项主機板用DDR RAM 就無力了 ...

還有螢幕也沒列出來,如果單純要炫燿出你的敗功,先敗台 SONY G420 再說吧

在我看來根本就是高階一點的"蟑螂"電腦
回覆文章