Creative 即將發表 Audigy2?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

GPF
神人

文章 GPF »

我是Audigy白金版使用者。

看了半天,
還是找不到敗Audigy2的理由。
[b14]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是Audigy白金版使用者。
看了半天,
還是找不到敗Audigy2的理由。
[b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有啊,6.1聲道
但是問題是好像沒有6.1聲道的多媒體喇叭
megaworks 610D快出了吧 [b14]
還有24bit/192kHz的解碼器要買AV等級才有吧
又看那個廣告詞好想又是digital out才有24bit/192kHz
總之覺得自己配不上這塊音效卡
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

6.1ch 簡單啊....再弄一組 2ch 的喇叭接上去就好了.... :P
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
6.1ch 簡單啊....再弄一組 2ch 的喇叭接上去就好了.... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣說6.1的喇叭快會出現了.....-_-||
這是定律吧~?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

這樣說6.1的喇叭快會出現了.....-_-||
這是定律吧~?
有啊
同時出的inspire6.1 6600 [b12]
至於5.1+2.1的組合
promedia5.1+2.1嗎 [b14] 貴死啦
8200和其他5.1聲道喇叭都沒有對應的2聲道喇叭
z680和z340差太多了
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我可憐的小房間已經負荷不了這麼多聲道的喇叭了 [b09]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

沒你說的那樣簡單~
他多出來的一個可是後置中央聲道呀~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

好像沒看到THX SURROUND EX
只有買認證, 沒有一點附加的處理嗎?
norman65
初學者

文章 norman65 »

美國 日本的創新未來網站首頁都有介紹了
台灣的就沒有 真是.............XD
引述美國官方網站的資料.
SPDIF (Sony/Philips Digital Interface) input at up to 24-bit/ 96kHz quality
SPDIF output up to 24-bit at 48 or 96kHz

請教一下 這是指光纖輸出還是數位輸出.....?

另外 直得依提的就是 那個白金版的面板和舊的AUDIGY幾乎一樣

搞不好又可以用共了.........

那就可以買白金版就好了

另外 AUDIGY和AUDIGY2 看來差一不大

娛樂版要是差不多3500 可以考慮

給目前還沒有但想買AUDIGY的人可以考慮等一下囉

我想今年年底的資訊月大拜拜 創新未來就靠他了... [b11]
Acon
神人

文章 Acon »

6.1…那我再敗一組"那個"好了…哈哈…6.3。
回覆文章