情人節該送甚麼東西好?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

送「分手」啊!
肯定讓對方永生難忘... [XD]
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
送「分手」啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不愧是\"去死去死團"的餿主意.... :D
ykaj
大師

文章 ykaj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
送「分手」啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

超棒的東西呀~~~ :eek: 8)
erato
神人

文章 erato »

送「分手」啊!

超棒的東西呀~~~ :eek: 8)
去死團員 開始"淪陷"這些令團員們 痛恨的討論了. :D
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

每年這個時候我都快想到瘋了...

每年都要想說該送甚麼東西好...

每年我都是送當時女朋友戒指...

每年都不用煩惱該送甚麼東西...

今年第一次跟女朋友過第二年情人節...

我快想瘋了...詢問朋友都一樣...大家都想不出來...

錢在5000元以下有沒有甚麼好東西能送呀?有人準備好了嗎?交換一下意見吧∼

你有女朋友喔
不能用去死團徽吧....-_-|||
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 21:52 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CDX
大師

文章 CDX »

~我想是他已經投誠了 [b14]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

你有女朋友喔
不能用去死團徽吧....-_-|||
我...我已經[預約]入團了....

今年我送他[真愛密碼]....花了我8K...因為我把看起來爛爛的皮鍊換成金鍊..

但是,為何我們不像街上的情侶一樣甜蜜呢?
九月我就要去台北讀書,她也要去台南讀書,好遠呀...所以萌生入團預感...

一個人逃避寂寞,兩個人渴望自由...也許之前女朋友從沒交往超過5個月,這一次突然多了一年半,真是覺得怪怪的...也許是我還沒學會如何經營感情吧!\r
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章