認真的對KD鎖我的文章表示抗議...

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

SORRY…!小弟不知道我的留言反而造成大家的困擾…抱歉! :-.-:
先對KD大人和APPLEPIG兄道歉。

小弟知道管理者和使用者之間的難處和平衝點不同,但是小弟
希望大家能恢復到從前,不要因為一點小事就打口水戰,
像是隔壁那篇吵番天,小弟個人是覺得滿難看的。不管誰
對誰錯,吵成那樣聲名難免…。

兩位都是小弟所尊重的人,或許您們不知道您們幫了小弟不\r
少忙,(從KD大那得到音源的不少知識及向APPLEPIG兄請
益DAC-1855 KIT的購買事宜)。小弟不論替誰說話都不是很重
要!因為一定會得罪另一方,這樣的結果並不是小弟及所
有網友樂見的。為什麼大家心不能放軟一點,都讓小小的
一步? ?_? 小弟相信這才是大家所樂見的結果。 :)

==================================================
我是小白! :tdown: 明明來勸架還害人家吵起來… [XP]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-14 16:50 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

給知名不具的那位仁兄, 文章是我刪的, 連Tib的也一起刪了.
我覺得不管是Tib或是其他人都沒必要浪費版面跟硬碟空間還有力氣來跟您打口水戰.

閣下的ID我是不知道是真的還是隨便打的, 總之是沒註冊的ID
雖說站務討論發言是可以讓任何人任意發言, 不過既然要攻擊管理人員,
又對本站的管理方式有意見, 我想還是去換的真正的ID在來發言吧.

又再者, 閣下似乎管的太多了, 本站的運作方式站長以及各位管理人員
自然會拿捏監控, 沒必要依照您那些不合理的邏輯來運作吧,
說句難聽點的話,您以為您是誰呢? 好像本站要是不依照您所列出的
那些條件來運作就會倒閉關站? 您也未免太高估您自己了吧.

假設是對管理人員有意見, 所以想來這打擂台, 那也請您把話說清楚點,
不要子莫需有的洋洋灑灑一大串卻又完全看不到重點.
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Kyochan
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
給知名不具的那位仁兄, 文章是我刪的, 連Tib的也一起刪了.
我覺得不管是Tib或是其他人都沒必要浪費版面跟硬碟空間還有力氣來跟您打口水戰.

閣下的ID我是不知道是真的還是隨便打的, 總之是沒註冊的ID
雖說站務討論發言是可以讓任何人任意發言, 不過既然要攻擊管理人員,
又對本站的管理方式有意見, 我想還是去換的真正的ID在來發言吧.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

"知名不具"不知道這是不是指小弟? ?_?
我有註冊啊!ID是真的,只是這個是舊名。
小弟從沒想過"攻擊"這種事。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
又再者, 閣下似乎管的太多了, 本站的運作方式站長以及各位管理人員
自然會拿捏監控, 沒必要依照您那些不合理的邏輯來運作吧,
說句難聽點的話,您以為您是誰呢? 好像本站要是不依照您所列出的
那些條件來運作就會倒閉關站? 您也未免太高估您自己了吧.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

了解…,不合理的邏輯指的是?
而且小弟從來沒表示過:
"好像本站要是不依照您所列出的那些條件來運作就會倒閉關站? ."

假設是對管理人員有意見, 所以想來這打擂台, 那也請您把話說清楚點,
不要子莫需有的洋洋灑灑一大串卻又完全看不到重點.

小弟不想打…也沒必要打!
小弟就直接認輸了。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我想...JUST講的不是你吧@@"
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Kyochan, 不是你
Kyochan
神人
聯繫:

Kyochan, 不是你

好險!還好不是我,我差點對號入座了。 [XD]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

對錯號入座.
回覆文章