這次真的趴了很久了喔.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
人外有人...我認為跟那些人比...我還是只能乖乖當白痴... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(有感而發)
嗯,我非常非常的認同這句話 ...
因為我越來越覺得我是廢渣了 :-.-:
...
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟不會對個位管理大大的辛勞又任何半點疑問...亦相當感激各位維護的辛苦..
只是我不喜歡"不然你想怎麼樣"的態度.....
沒人在做無理的批評....倒不必用指責的態度來說..
把原因和困難講的平和一點看的會比較好過些..

不然站務問題討論區就可以撤了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得最大的問題在於大多數人都把 DH 當成 YAHOO!之類的商業網站來看待,也習慣了商業網站一出問題就要道歉的既定模式,卻忘了 DH 的本質是一個「私人」網站。

私人網站本來就是管理者最大,今天我看你不爽的話大可砍你帳號,BAN 你 IP,管你喜不喜歡,也不用多費唇舌,不必像商業網站一樣戰戰兢兢的怕得罪客人。花時間打字告訴你我對你的言論不爽,以經是非常溫和有禮的作法。

在別人家裡放肆然後被罵,這是誰不對?

站務問題討論區是用來聽取建議跟想法的,不是用來接受指責跟抱怨的。
eemeeko
初學者

文章 eemeeko »

不管怎樣 這個機忽天天上網站總算好摟 [b07] [b11]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-01 14:34 被 eemeeko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

倒不如宣布暫時關站吧
等到機子穩下來了後再宣佈復站
要不然管機者痛苦,瀏覽者也痛苦不是嗎

我覺得這會讓我更痛苦.....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

DearHoney加油! :tup:
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

小弟不會對個位管理大大的辛勞又任何半點疑問...亦相當感激各位維護的辛苦..
只是我不喜歡"不然你想怎麼樣"的態度.....
沒人在做無理的批評....倒不必用指責的態度來說..
把原因和困難講的平和一點看的會比較好過些..

不然站務問題討論區就可以撤了...

我覺得最大的問題在於大多數人都把 DH 當成 YAHOO!之類的商業網站來看待,也習慣了商業網站一出問題就要道歉的既定模式,卻忘了 DH 的本質是一個「私人」網站。

私人網站本來就是管理者最大,今天我看你不爽的話大可砍你帳號,BAN 你 IP,管你喜不喜歡,也不用多費唇舌,不必像商業網站一樣戰戰兢兢的怕得罪客人。花時間打字告訴你我對你的言論不爽,以經是非常溫和有禮的作法。

在別人家裡放肆然後被罵,這是誰不對?

站務問題討論區是用來聽取建議跟想法的,不是用來接受指責跟抱怨的。

等一等,這裡不是"聊天打屁"區嗎?怎麼會講到站務討論區去了?
我看了最初的文章,其實也沒什麼惡意吧!
第一位只是表達一下自己無法沒有DH站的心情,
另一位只是易地而處的講一下自己會有的看法.
這樣就算是放肆....有這麼嚴重嗎?
是沒錯啦!
這本來就是私人網站,網站擁有者當然有無限的權利,
我和其他許多人,只是幾千個無關緊要的使用者之一罷了,
能進來就已經很感激了,有什麼好批評的呢!
不過話說回來,我看了那幾篇文章,也不覺得有什麼批評的意思就是了,
之後語氣激動強烈的文章是不少,但並不是早先那幾位所po的.
btw,我其實也不喜歡"不然你係安怎"的這種態度,
我相信大多數人在面對這樣的態度時,都不會感到舒服的.
而這不論是私人網站,或非營利性的遊戲server,ftp,都一樣.
不過,正如上面這位網友所說的,既然是私人的,你又能如何?
如果管理者看你不爽,或心情不好,就ban你ip或甚至ban掉整個子網域,
是他高興,又不犯法.
就好像CS的server,還有的是沒作弊的進去會被kick,作弊的才可以玩哩 :-.-:
能奈他何?server他開的,臭氣相投的請繼續,不爽的麻煩拍拍屁股走人.
不過呢!DH站雖然是私人的,而且都沒有商業味,
但是和那種山寨老大的網站或server不一樣,這裡是很理性和平公正公開滴!
如果真是以"不然你係安怎"的態度來管理,絕不會有今天這種規模.
反正,沒有批評,沒有老大心態,和平共處最好囉!
時間到,餓了 ...[b03]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
人外有人...我認為跟那些人比...我還是只能乖乖當白痴... [b10]
(有感而發)
嗯,我非常非常的認同這句話 ...
因為我越來越覺得我是廢渣了 :-.-:
那...我是什麼?
(一時想不出比廢渣更廢的詞... :-.-: )
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

那...我是什麼?
蘿莉控嗎? :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b07]
總之呢......
dh佔總算又可以上嚕^^ll
每天都試著按按看能不能連
給我的答案都是e04...
不對..是404啦...(網址錯誤的) [XD]
日思夜盼..總算.....
害我老了好幾歲...
(一日不見..如隔三秋嘛 :lol: )
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

DH ...加油 [XD]
回覆文章