我的野蠻女友真是讚啊!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Kuo
大師

文章 Kuo »

豐華唱片有出台壓版ost....我中招了

好個豐華...自己加了一首中文的i believe也就算了
居然砍了韓版兩首...
第14首Another Life (Intro) / 第15首Another Life
第十四首雖然只有短短三四十秒,但這可是高潮耶...
阿賢對著對面山頭的真情對話...
連這都砍了...

歹勢 是豐華啦
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-08 00:36 被 Kuo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
風華唱片有出台壓版ost....我中招了

好個豐華...自己加了一首中文的i believe也就算了
居然砍了韓版兩首...
第14首Another Life (Intro) / 第15首Another Life
第十四首雖然只有短短三四十秒,但這可是高潮耶...
阿賢對著對面山頭的真情對話...
連這都砍了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇...真的這樣惡搞??
唉...台灣的唱片公司們到底在想啥阿... :roll:
專輯裡的歌有多到多了一首中文歌就容不下的地步嗎??
另外...是"風華"還是"豐華"阿?? ?_?
colarally
大師

文章 colarally »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台灣野蠻女友官方站
可以先看看台灣版的翻譯, 光看到男主角的name就快昏倒了.... [b12]
要是這樣, 就不是很想去電影院看了.... :!:

極度同意Galahad的話....
本來只是好奇想看這片到底真的是否那麼好看, 結果上星期不小心被我撿到了轉好的vcd...
回家後一看....隔天就跑去台中要敗韓版的DVD, 結果已知有在賣的兩家店都賣完了....
只好暫時放棄, 然後星期一下班後就特地從新竹殺上台北去敗OST....
不知不覺中連"觸不到的戀人"OST都一起敗了, 比野蠻女友貴150耶!!!而且還不知啥時會想拆來聽.. [b14]
過幾天有機會會再去找韓版DVD, 不過可能不會去敗字幕機吧...(好貴... [b09] )
可能會連LiteOn 165H一起敗回家..... [b10]
所以還沒看過的要注意呀.... :D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台中NOVA旁邊的綺麗有賣韓版DVD(附字夾)...1200左右.
今天只是想問jordan的DVD到貨了沒........
結果不小心看到另一片NBA的100好球就拿在手上準備結帳.... :-.-:
拿到櫃台..........天殺的.我幹嘛轉頭....... >!<
又看到韓版女友DVD....... [b12] [b12]
就........兩片一起........敗了.........
完了.......到學期結束我都要吃泡麵了........ [b09]
ocheo
初學者

文章 ocheo »

有一個疑問 ?_?

之前聽學長說那個在大樹下的老人是男主角從未來來的 [b14] ,還說最後搭飛牒走了....
我本來當學長在虎濫..可是今天陪同事再看一遍的時候,發現真的有飛碟耶 :eek: ........
就在女主角自己一人在樹下讀信的時候,天空有一個不明物體先以緩慢的速度往左飛,再以很快的速度向上飛去 [b13] .....
有人注意到嗎.... ?_?
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

FYI~....

我的野蠻女友--內藏玄機解答篇

你看完了,你知道嗎???你有注意到嗎?
1.女孩生日的時候,他們在遊樂園裡遇到了逃兵,其實,這逃兵之前已經被提到

你們想的起來嗎?
2.那個時光蛋中的癩蝦蟆是怎麼進去的呢?
3.女孩的前男友怎麼死的?
4.男主角第二次進拘留所的時候遇到的黑幫大哥跟地鐵站的管理人員居然是同一
個人,
難道地鐵站的管理人員只是他的表面身分?他其實是....
5.女主角最後說他碰到了一個來自未來的人,那是誰呢?

Ans

1.在男主角搭訕女主角(男主角只看到背影,所以並不知道是女主角),發現是女主

時,逃回和朋友聚尷漫掘怌?廣播有提到

2.時光蛋的蟾蜍.....應該是未來的男主角或女主角偷偷放進去嚇現代的男主角
的..
別急著笑.....看下去你就知道了....^^
3.女友前男友一定是溺水死的....因為女主角跟前男友老媽是在湖邊哭....
女主角又帶男主角去湖邊想知道水有多深...推男主角下去之前....
女主角也望著湖面說她還是無法忘記他......所以前男友一定是溺水死的...

4.關於那個人....有五個同樣的人哦.....
他們是五胞胎......也就是男主角第一次背女主角到旅館那一段.
男主角在登記資料那時...有個畫面帶到了一張五胞胎的照片.
這張照片在女主角追男主角到地鐵站那一段也有出現.
就在廣播室的牆壁上......有表框放在機器上面...要仔細看哦.

戲中的五胞胎:
第一個 旅館在門口的老闆~ (穿花襯衫)
第二個 負責登記的人(穿條紋衣服,警察上來得時候第一個也有一起上來看看
啊!!)
第三個 浦陽站附近拘留所裡面的混混老大(紅襯衫黑西裝)
第四個 Lunchi站附近的拘留所(男主角坐到終點站附近拘留所裡的小偷老大,
地板不一樣)(藍花襯衫紅西裝)
第五個 就是地鐵廣播中心的站長啦!!

5.女主角說遇到未來的人....就是樹下的老伯.....
他可不是路人哦....他是未來的男主角....坐著ufo來到現代的.....
沒看到ufo的人再多看幾次吧.....就在女主角站著讀信時....
一個東西從右邊飛到左邊....那個可不是鳥哦....是個ufo....
呼應前面女主角說過ufo就是時光機器的理論......所以那是台時光機...

還有那個老人一開始就有出現了哦....就在男女主角第一次相遇在列車裡...
第一段女主角趕人跟第二段女主角吐之間......

畫面有帶到列車的中間.....老人坐在右邊很突出的看著男主角哦.....
這個畫面就是要照到那個老人.......
還有.....[命運會為你和你愛的人架起一座橋]....這句話......
老人有講....片尾男主角也有講......
還有...老人說他讀過兩人的信.....如果解釋成路人挖出來讀...那也太爛了吧
樹的秘密老人也說他不說沒人會知道......由種種跡象顯示........
老人是未來的男主角....坐著ufo來到現代...為自己的愛情扮演著推手角色....
這部片厲害的地方之一...就是你不知道有這段科幻的情節....也能看的很順...

Mark.Chen URL-mail address
wizard5751
初學者
聯繫:

文章 wizard5751 »

快上映吧.快上映吧..讓我再去電影院看一次 :D
戲院放映的"我的野蠻女友"有七段劇情刪減掉喔,
若要看完整版,只有韓版DVD囉 [b14]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

喔?刪掉哪七段?為什麼要刪除呢?
colarally
大師

文章 colarally »

喔?刪掉哪七段?為什麼要刪除呢?

不是刪掉啦.
本來電影就沒有.
那幾段是director cut....
只有DVD才有........
JamesT
神人

文章 JamesT »

不是刪掉啦.
本來電影就沒有.
那幾段是director cut....
只有DVD才有........
哦? 真的嗎? 等週末就來看......

咦? 什麼? 自爆? 圖檔
jfkevin
初學者

文章 jfkevin »

台灣上映的跟韓國、香港的版本一樣,皆為120分鐘版
DVD版為其導演後來剪接的132分鐘版.....

電影版沒有的片段:(來源為cia.hinet.net的全知賢版)

1.第一次進監獄那一段
2.第二次出獄時被知賢痛扁的鏡頭
3.從監獄出來吃醒酒餐時,知賢講一堆話,犬友懷疑的表情
4.送花時,被老媽痛扁那段
5.酒店那段(應該是抽煙的那一段)
6.在車站,犬友抱知賢被扁之後的那一段話"我以為你會躲,笨蛋"
7.換制服的LOVE這首歌。MY GIRL、卑賤武林哀歌換成別首
8.咖啡廳外,陽台那段。

覺得都是很棒的片段耶∼ [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-14 10:44 被 jfkevin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章