唉....真是報應...早知道眼睛不要亂飄

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就算是認識的
我也不敢互看太久(汗)
我會怕!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不都是認識的才不敢看太久,免得誤會嗎...﹙汗﹚

至於不認識的,都是一直看到走人... :P
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了...阿賢兄
你大頭照那個小BB哪裡買的啊 ?_?
可以借我玩幾天嗎 [b04]
(好可愛的笨小孩 :o )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你這會讓我想到 葉二娘......... [b14]

葉二娘是哪位啊 ?_?
是美麗的歐巴嗎 :o
介紹認識一下 [b05]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

喔.......
這歷史久遠哩......
是我同學寄給我的圖片
那種感覺跟我現在蠻像的 :-.-:
當然我沒那麼可愛啦~!
但我可愛也只有在小時候
殘念...... [b13]
真可惜...都準備好小籠子和盆子了...
準備教他用貓砂了說 [b05]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

葉二娘是哪位啊
是美麗的歐巴嗎
介紹認識一下
天龍八部裡的角色
四大惡人排名第二的 [b14]
adomu
神人

文章 adomu »

據說眼睛沒焦點的男生
比較容易被女生喜歡是吧?

這說法不知道從哪裡傳到我耳中...(汗)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

據說眼睛沒焦點的男生
...

那不是脫窗嗎.....

鬥雞眼的呢?
我.....就是邪惡
WasteLand
神人
聯繫:

據說眼睛沒焦點的男生
比較容易被女生喜歡是吧?

這說法不知道從哪裡傳到我耳中...(汗)
是指眼睛會亂放電的人嗎 [b08]
容易被喜歡還要看很多客觀條件...... [b09]
(蹲在角落畫圈圈)
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

前幾天可愛的工讀學妹(小我七八歲)結束工讀時
同事竟然說我的眼神會忍不住去搜尋學妹的身影
神色看來有些悵惘
aching1224
神人

文章 aching1224 »

說到這個,有一天我上共同科選修下課時,一位我不認識的學妹叫住我,跟我說他以前就注意我了,今天覺得我特別帥,所以鼓起勇氣叫住我!

我笑了笑就匆匆離開,學妹還說我很酷,好像不太愛說話......

天呀!學妹長的好可愛!但是我那天...狂想拉肚子,大腸咨意瘋狂爆走!!
我急著回家繞賽...........所以神色很凝重,眼神很深邃..........

阿!!!!!!!!!!!!!!!!我不要!!!!!!!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

說到這個,有一天我上共同科選修下課時,一位我不認識的學妹叫住我,跟我說他以前就注意我了,今天覺得我特別帥,所以鼓起勇氣叫住我!

我笑了笑就匆匆離開,學妹還說我很酷,好像不太愛說話......

天呀!學妹長的好可愛!但是我那天...狂想拉肚子,大腸咨意瘋狂爆走!!
我急著回家繞賽...........所以神色很凝重,眼神很深邃..........

阿!!!!!!!!!!!!!!!!我不要!!!!!!!!!!!!!

啊,現在是怎樣.. ?_?
把額頭洗乾淨,紅點已經瞄上去了.. [XD]
回覆文章