神奇必看!! 150元的耳機擴大器.......!!!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

awenh
神人

文章 awenh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

剛好在附近,閒著買個來當我的第一個擴大器,嗯..一片50元 整片是焊好零件的板子.... 再買一些線插一插in out 裝個3.5公母接頭 再接個變壓器就可以接音效卡跑了,他還有附個woofer輸出。
有一個op 編號 TDA2003 8AH644 然後再來好像是牌子mark 後面寫 sing ?(偶也是電子白痴^^|||)

接好之後 有翁翁聲....不過放音樂時就沒什麼感覺, 哦哦∼﹗ 層次感有變好耶. bass 跟大鼓也飽滿很多,雖然只是50元的東西,還不錯用說^^(不知道是幾瓦的 吃6vac)

--------
唔…遲早我會步入吃泡麵敗器材的地步..
雖然我還不知道該敗哪些...
[/quote]
你好強,居然自己會接

果然我才是電子白癡.... [b10]

WOOFER輸出是接哪裡呀???
[/quote]
有沒有人願意PO出怎麼接?!
我也想去買一個!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-01 07:09 被 awenh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
無責任
初學者

文章 無責任 »

freeflower兄~~應該是說民族路上的某家電子材料~
台南電子材料也就是那幾家....@@
描述的OP應該是以前大型電玩所有的OP...可以調大小聲..
有分單聲及立體...電源印象中吃DC6~18V
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那種東西光華商場也有啊,不過貴一點,單聲道一片 80 吧。

在光華商場對面的國際電子商場 B1 的源達,我沒試過效果。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->請問除了源達外,台北哪裡還有哪裡可找到耳擴啊?

PS.不是單聲道的那種喔! [b05]
erato
神人

文章 erato »

[b09] freeflower你說用150元買到耳擴會害很多人很哈,卻哈不到。(眾人曰:自己哈就承認,不要牽拖眾人)

還有樓上大大提的那個80元的單聲道是不是買了兩片就能變立體呢?(不小心透露自己也是個電子白癡了...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇....雙mono耳擴.....真高級耶. [b11]
gen6991
大師

文章 gen6991 »

耳擴成品大概要到音響店找吧,不然去全創看看吧.

說到國際電子廣場地下一樓的"源達",個人真的不推薦,
話說某日我去買電子零件,問了二次裡面的店員,有沒有
賣 4560 跟4580 這二個 op 零件,那個店員就開始誣指
我了,不但管理員在我身後一路跟蹤,再次去找音效卡時,
還被中正分局忠東所的人員跟上了.

我為什麼知道的那麼清楚?因為相關資料已經提交檢查署
公事公辦了.
jakyou
神人

文章 jakyou »

哇....雙mono耳擴.....真高級耶. [b11]

變壓器、整流濾波沒分開的話不能叫 mono-mono 喔。
jakyou
神人

文章 jakyou »

賣 4560 跟4580 這二個 op 零件,那個店員就開始誣指

公事公辦了.

把整個事件寫下來應該會很精彩...[XD]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

公事公辦了.

你也太.... 這種時候去問這兩顆op... [b14]
這不是前陣子被搶得那票...?
gen6991
大師

文章 gen6991 »

to JY,

完全看不懂你的意思??? ?_?

我只是去買很常用的 4560 4580 八腳 DIP 型 OP IC 而已,
這樣也能構成刑事上的任何違法行為嗎?

我在意的倒不是店家的態度,警察人員出現並跟蹤在後,表示
事情已經被描得有點黑了,把別人的清白描黑的行為與用意,
才是我向司法檢查單位提交相關資料的真正原因.

國家法律絕對不能讓少數人用來作為危害他人安全的假面具.
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

公事公辦了.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->耳擴的問題,謝謝各位提供。 :)
源達不只是這樣,而且店員態度還很惡劣,站上的喇叭文章不是有教人家幫 S4-8200 加裝高音單體的方法嗎?而且站長說高音單體是在國際電子買到的,所以為了省時間,我也到了國際電子去找,進去源達找很久都沒找到,問男店員看看店裡有沒有這樣的東西,但人很多聲音很吵很雜,我聽不清楚,再問店員一次,他就破口大罵了:「你是耳朵聾了是不是,還是你媽沒生耳朵給你,就跟你說沒有你是沒聽見喔!」說完,他又開始泡那裡面的女店員 ( 色鬼!! )。那個男的,戴眼鏡,皮膚黑黑的,滿臉痘痘,請大家多多注意!
( 我會不會太記仇了啊? )
[b05]
回覆文章