敗很貴的錶-___-

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這...應該不會吧...FROGMAN不應該都是鈦製品,重量比一般的G SHOCK輕了
1/4...會太重???怪怪的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為太重掉下車的是之前老爸給我的勞力士...

但是FROGMAN哪會不重!?重斃了!我是不知道有幾克啦!但是比我之前帶過的G-SHOCK系列的都要重多了!!

帶過的G-SHOCK共計有:1.speed紀念款[紅色版,最貴的]
2.大氣壓力紀念款
3.摩斯電碼版
4.frogman紀念款[黃色,也是最重的]

所以,你說的1/4是跟誰比呀??
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

說到敗名錶
有興趣的可到<a href="http://netcity1.web.hinet.net/UserData/ ... 工作室</a>的<a href="http://joyaudio.on.com.tw/forum/default ... 叫os的長輩//<a href="http://www.myav.com.tw/">MyAV</a>也可
也就是之前那位鸚鵡螺的用家
他對這方面也頗有研究
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你說的是
1. Kinetic
2. Auto Relay

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我目前服役中的錶!
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
erw
初學者

文章 erw »

你說的是
1. Kinetic

我目前服役中的錶!

嗯 買多少阿 S
EIKO進價跟售價差異不會太大
不賺錢的錶類 維修才有些工錢...
至少我家是這樣
說來聽聽吧 買貴了 就摸摸鼻子囉
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

各位都太小家子氣了吧... [b12]

我還是窮... 目前正在嘯想 Citizen 的 ECO-Drive SkyHawk Titanium 與另外一個樣式很接近的 ECO-Drive Titanium 女用表... 不知何時才可存到足夠的錢啊...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

嗯 買多少阿 S
EIKO進價跟售價差異不會太大
不賺錢的錶類 維修才有些工錢...
至少我家是這樣
說來聽聽吧 買貴了 就摸摸鼻子囉
大約一萬三千多左右!
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
erw
初學者

文章 erw »

好陣子沒來敗家天地了 剛查了一下價格
正常表款幾乎都在7K左右 開版的大大有點貴到[b02]
Auto Relay 賣12K到目前還在呢 13K者似乎都有點小貴...

推廣一下
★☆店家直營 全新正品 SEIKO 愛其華 勞斯丹頓等手錶
這是小弟家中經營 最近考慮以網路方式做通路
也在KIMO拍賣做了一些廣告
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/age_from1971
可查KIMO的關於我
愛其華 勞斯丹頓 本店為特約經銷店 貨色百分百齊全

由於錶款眾多 真的無法一一呈現
或有對某款錶款有興趣的朋友
都可來訊尋問大約價格
最好可到位於台南市的店面親自挑選
價格服務一定讓你滿意

如果已經敗了的 還是別問價格比較不會傷心....(爆!)
third ears
神人

文章 third ears »

喔~~
我今天敗了一織ORIS要價21k的錶
有一點痛啦~~ :lol:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
windwalker
神人

文章 windwalker »

ohh~~
ORIS....
之前也很肖想它的某一隻錶........ :Q
古典玫瑰紋的......
二手的也不算貴...
大概10K....
不過還是買不下手... T_T
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

DogHouse 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
印象中好像貴一點的是一顆有內部時間功能的動能錶(最新型動能錶)\r
跟舊款動能錶不一樣的是有專利技術
在沒帶在手上過一段時間會停止走動(可手動切換開關這技術)
不像舊款的 一不帶在手上會繼續走到沒電 還要重調時間
新款當戴上之後幾秒鐘之內會回到他應該有的時間...神奇哦...
超炫....

你說的是
1. Kinetic

不過如果沒有加上
3. Titanium
帶起來還相當有份量的..

膩了, 還好而已.
我剛好是這支耶
當時想不開買的
還不錯帶
只可惜沒有萬年曆
PS.請問一下 換錶面玻璃(原廠的喔)大約要多少錢尼?
以及這支錶的表面玻璃是什麼材質的啊
回覆文章