一個集各大作品精華於一身的好遊戲-JK2

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大師

文章 670 »

你連到國外的server
ping還有這種水準
你是用T1嗎
像我連到國外的server
ping都是250以上 [b12]
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你連到國外的server
ping還有這種水準
你是用T1嗎
像我連到國外的server
ping都是250以上 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我用的是Hinet 512k計時制...
ping250以下的真的很少..以上的一大堆....

玩來玩去,還是覺的純lightsaber的Duel好
即使技術再爛,還是有當主角的機會...也既使是10秒內就被 limit kill.. :)
TWHC
大師

文章 TWHC »

嗯...這遊戲會不會很耗效能啊...?
Duron 1G + G2-Ti + 256 DDR 可嗎?

這是我最好的配備了說 [XP]
大師

文章 670 »

你指的是哪一款遊戲啊?
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你指的是哪一款遊戲啊?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是 JK2 啦 :) Rune 我有玩過 Demo 啦...
不會又要敗家了吧...我不能再搞這個了啦... :-.-:
大師

文章 670 »

如果你的配備還不能跑的話
那我怎麼辦
P!!! 450
192 MB
技嘉 GA-630 VooDoo Banshee
[b12] [b12] [b12]
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-12 19:18 被 TWHC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TWHC
大師

文章 TWHC »

如果你的配備還不能跑的話
那我怎麼辦
P!!! 450
192 MB
技嘉 GA-630 VooDoo Banshee
[b12] [b12] [b12]

那看來我應該夠啦 :lol:
五月出對吧....嗯, 開始省錢吧 :)
對了 Episode II 電影也是五月上映嗎?
哈哈 絕地五月天 :D
ASKA
神人

文章 ASKA »

嗯...這遊戲會不會很耗效能啊...?
Duron 1G + G2-Ti + 256 DDR 可嗎?

這是我最好的配備了說 [XP]

我用TB750小超800 + Readon LE 32M + 256 SDRAM就很順了 [b04]
1024x768 32bit win2k下

anyway...今日戰績(DM) [b01]
圖檔
ASKA
神人

文章 ASKA »

真是讓我熱血的的Game [b01]

這遊戲吸引我,畫面和動作成分佔了很大部分
圖檔
圖檔
圖檔

另外一提,在我TB750 + Radeon LE 32M 和 TB1G + Radeon 8500 LE 64M下
表現都差不多,要流暢的執行遊戲,對於硬體需求不是很高

不過這遊戲罕見的不使用序號....頗讓人有其他聯想...

不知中文版國內五月會不會上市 [XD]
回覆文章