13款4.1&5.1喇叭的評比(English)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

YenCheng
初學者
聯繫:

文章 YenCheng »

聽說641降價了不是!?
我前一陣子在國外網站上看到的,
不曉得台灣市面上的情況如何! [b05]
nono
初學者

文章 nono »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中文版出來了.. :)
http://www.big5.tomshardware.com/video/ ... index.html
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來要買5.1聲道喇叭的話,來這個網站看看評比也是不錯的選擇!!!
[b06] [b06] [b06] [b04] [b04] [b04]
大師

文章 670 »

但DearHoney才是王道啊 :tup:
我沒拍馬屁喔 :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

千萬不要這麼說。

一方面,一山還有一山高。

二方面,不應該只滿足於我的報告,多參考其他網站的報告是對的。不過我還是要再一次宣導:喇叭還是要自己去聽了再付錢這件事情。

三方面,這會給一些人覺得我在此地稱王,在當「大大」當的很爽。說真的我並不希望看到個人被崇拜的言論,我在其他 BBS 站被匿名罵過了。
ssword
大師

文章 ssword »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
千萬不要這麼說。

一方面,一山還有一山高。

二方面,不應該只滿足於我的報告,多參考其他網站的報告是對的。不過我還是要再一次宣導:喇叭還是要自己去聽了再付錢這件事情。

三方面,這會給一些人覺得我在此地稱王,在當「大大」當的很爽。說真的我並不希望看到個人被崇拜的言論,我在其他 BBS 站被匿名罵過了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

上次去新竹名人要求試聽sp-60
結果老闆說這款網路評價很好(不會有上dearhoney這裡看吧??)
有口碑, 所以應該很不錯
我就對他說, 喇叭這種東西是要賣聲音的
所以我不希望人云亦云, 能用自己的耳朵確定後才能決定

結果他就改口說店裡人手不足, 沒辦法現場裝起來
要我早上人少的時候再去....不過後來我就沒去了^_^
ssword
大師

文章 ssword »

更早的經驗是在雜誌上看到阪京雙魚座
覺得應該不錯, 外型好, 又可以有環繞效果(當時就是這麼菜)
就傻呼呼的跑去試聽(還好有試聽!!)
一聽之下驚為天人!!!!---------好濫喔!!!!塑膠箱音這麼濁..........
所以放棄目標買了台製的兩聲道用到現在

這就告訴我們一件事: 買喇叭一定要試聽!!
回覆文章