鐵拳四PS2版本支援480非交錯式掃描!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

LukeLo
神人

文章 LukeLo »

可是T765的BNC有五個頭,色差轉BNC也才三個頭,要把水平和垂直同步訊號轉出來是否需要別的器材?
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是T765的BNC有五個頭,色差轉BNC也才三個頭,要把水平和垂直同步訊號轉出來是否需要別的器材?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->沒關係,T765應該支援SoG(sync on green)...
我查了查表,歷代Eizo都支援的樣子...
不然要濾出同步訊號就累了
jakyou
神人

文章 jakyou »

adoum...

<font color="#FF0000" size="6"><b>改個接頭要多久啊!!</b></font>

趕快生個報告出來吧。
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

真感謝adomu的發起
後來發現只要
1.3個RCA轉BNC
2.PS2色差輸出現一條
3.有支援SoG且可以BNC輸入螢幕
就可以使用電腦螢幕玩到31kHz RGB輸出的鐵拳4
PS2的開機一直到切換成31KHz之前的畫面
電腦螢幕都是看不到的
adomu
神人

文章 adomu »

jakyou你去幫我催催Eizo台灣代理,我就可以弄了...
現在我還沒BNC input螢幕啦!!!
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
jakyou你去幫我催催Eizo台灣代理,我就可以弄了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

挖勒...原來還在空想階段啊 [XP]
BigChang
大師
聯繫:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

挖勒...原來還在空想階段啊 [XP]
我這邊已經成功的以31KHz RGB顯示在電腦螢幕上了
的確是非常的細緻,我在朋友的32DZ900上看過了480P的表現,兩者幾乎一樣
但我覺得除了沒有掃描線之外
其實細緻度跟我的電視差不多
因為我的是14吋日規(沒有倍頻,不支援480P),可能本身也比較細膩吧
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

ps2的linux套件有附VGA CABLE,只能用在Linux不能玩遊戲 [XP]

可以玩鐵拳四.........
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

的確是非常的細緻,我在朋友的32DZ900上看過了480P的表現,兩者幾乎一樣
因為我的是14吋日規(沒有倍頻,不支援480P),可能本身也比較細膩吧
只要有BNC input就行了嗎?_?
(不知道900NF有沒有支援SoG?_?)
還有RGB輸出的設定,是先要接上電視設定好在存起來嗎?_?
有點小錯亂XD (我的SONY電視很舊,沒色差輸入XD)
設成RGB輸出之後接回電視(S端子)會不會看不到設定畫面?_?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
BigChang
大師
聯繫:

只要有BNC input就行了嗎?_?
(不知道900NF有沒有支援SoG?_?)
還有RGB輸出的設定,是先要接上電視設定好在存起來嗎?_?
有點小錯亂XD (我的SONY電視很舊,沒色差輸入XD)
設成RGB輸出之後接回電視(S端子)會不會看不到設定畫面?_?
這邊有參考網站可以查詢支援SoG的螢幕
http://iridium.tripod.co.jp/list.html
http://pine.zero.ad.jp/ksekine/Info/Hobby/
http://www.ps2linux.dev.jp/monitor.html
設定錯誤頂多無效,不會造成看不到畫面
還有你一定要設定成RGB,設定Y/Pr/Pb或出現綠光
在進入31KHz RGB之前的訊號電腦螢幕無法接受,會看不到
我是先輸出給電視,等訊號已經變成31KHz再接到電腦螢幕
你如果覺得麻煩,一開始接電腦螢幕也沒關係
只是主機一開片子一放進去就按住"三角和叉鈕"
直到有聲音出現,此時按"左"再按"圈",會選擇成倍頻輸出
成功的話電腦螢幕就會出現畫面,不成功\的話重開機就好了
回覆文章