天啊...微軟閃靈鯊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

schummy
初學者

文章 schummy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉…不是我愛說微軟的不是丫,連個滑鼠都會造成我的電腦當機連連,想他就真他x的x,害我白白花了二千多大元,就這麼丟了!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那一支?
第一次聽說滑鼠會讓電腦當機的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
丫就是那個閃靈殺丫…更~~~~真是有夠爛的,而且並不是只有在我的電腦才會這樣,我同學拿回去試也是同樣的下場,超悲賤的~~~唉~~~微軟的產品就是當當當丫~~~

:!: >!<

是因為usb當機嘛?
但是其他人和我的optical都很好阿?
當機也該有理由的.....
junway
初學者

文章 junway »

唉…不是我愛說微軟的不是丫,連個滑鼠都會造成我的電腦當機連連,想他就真他x的x,害我白白花了二千多大元,就這麼丟了!!
這個可能不是微軟滑鼠的問題吧!?只是猜測...錯了鼻要打偶
我自己是用極光飛貂無線版 主機板華碩A7V
以前再瀏覽網頁網頁時,動個滾輪就動不動當機...真是很OOXX(用新天貂也是一樣)
不過更新成IE5.5之後很了很多~而且也去羅技下載了新版的滑鼠驅動程式

不過總覺的是威盛的問題比較大(KT133)
難道......威盛只有"A"的能買嗎!?

[b13]
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

那一支?
第一次聽說滑鼠會讓電腦當機的
丫就是那個閃靈殺丫…更~~~~真是有夠爛的,而且並不是只有在我的電腦才會這樣,我同學拿回去試也是同樣的下場,超悲賤的~~~唉~~~微軟的產品就是當當當丫~~~

:!: >!<

我的上星期也完了.
MS 真是會賺錢.
換了 Logitech,
好用多了.
ASKA
神人

文章 ASKA »

突然有種...把這隻慘擰鯊用二手賣出的打算...

...只是.....賣出去就失去敗家的資格了...

--
誰會是下個受害者....
cwHsieh
初學者

文章 cwHsieh »

原本不覺得的閃靈鯊很敗... [b14]
用了不到一個月....居然要換第二次電池了吧.. >!< ..
是我用太兇??..還是AAA的金頂鹼性電池那麼沒檔頭吧....
[b10] 我想換成有線的
terry1979
大師

文章 terry1979 »

用了不到一個月....居然要換第二次電池了吧.. >!< ..
是我用太兇??..還是AAA的金頂鹼性電池那麼沒檔頭吧....

我一直在等他有線的版本,但不知何時等的到 [b09]
ASKA
神人

文章 ASKA »

哇勒....本以為慘凌鯊會很省電說....
一個月還不到,開始跟我要電池錢了... [XP]
這樣一來...沒比羅技的無線光學省電到哪兒去嘛 :tdown:

.....再買一隻羅技無線光學來用好了.. [XD]
慘凌鯊....擺在桌上當標本好了...... [b12]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

Logitech的簡報飛貂如何啊... :P

雖然出了一段時間,不過光是想像使用狀況就很誘人,躺成大字形上網? [XD]
ASKA
神人

文章 ASKA »

忘了說...
慘獰殺還有個大缺點... [XD]
滑鼠下的四個塑膠墊....放在桌上...居然無法和平滑桌面密和..
總是會右上不然就是左下稍微騰空,使用時...手會感覺搖來搖去 [b12]
...去其他賣場比較過同款...居然都一樣... [XP]
難道...這是故意的...

使用一兩小時,因為沒有和平面密合,稍微騰空的塑膠墊底部就開始堆積灰塵
...然後...摩擦力開始增加...

要養成一兩小時去清塑膠墊髒污的習慣,不然像在練臂力 [b09]
改天拍張照片讓大家觀賞一下需要常常清潔的滑鼠.. :!:

--
又想到慘獰殺的一個優點....可以當不錯的滑鼠標本....
兼具外觀和質感...
ASKA
神人

文章 ASKA »

Logitech的簡報飛貂如何啊... :P

雖然出了一段時間,不過光是想像使用狀況就很誘人,躺成大字形上網? [XD]

不是有一種拇指鼠嗎
用這種大概也可以躺成大字形做簡報吧 :lol:
回覆文章