有關獅子作喇叭當劇院的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Bob
神人

文章 Bob »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼大家勸你那麼久,還是不考慮別的喇叭呢?唉~ [b09]
版金的廣告很厲害的,專門招攬新手...
因為有收集過資料的人,有點經驗談的人,他們的廣告會看不下去...
太扯了~ [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果你認為這個價位的5.1喇叭只有獅子座,那就錯啦,可以看看這組喇叭,依照站長的評鑑,這組喇叭可是好太多了。
還有,如果線不夠長,那可能需要請音響店幫你做喇叭線。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-06 22:43 被 Bob 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nfs_p2k
初學者

文章 nfs_p2k »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇~你有一柯會放屁的牛阿~
呵呵~但是不久後~小弟可能也即將有一顆~呵呵...
音箱塞濾棉..你說的是...!?
就是~小弟講的那組~是六件式的..就是最大的顆的那一顆塞嗎!?
那該怎麼塞呢~就活生生把那整個音箱的洞~都堵住嗎!?還是..那其他小柯的要嗎!?
PS~~率棉~~是...水族箱的那種率棉~還是....拍謝拍謝~我是門外漢說~!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你只要到左邊的 文件說明>>喇叭>> 裡去看喇叭改造的文章就了了!
重低音是還值得改 :-.-:
不訪將"它們"拿來作練習用 :D :D
JET
神人

文章 JET »

經過這麼多人的回應,你還是要買這組喇叭
俗語說:什麼牽到哪裡還是什麼 :-.-:
果然是“聰明的豬” :lol:
聰明的豬
初學者

文章 聰明的豬 »

怎麼大家勸你那麼久,還是不考慮別的喇叭呢?唉~ [b09]
版金的廣告很厲害的,專門招攬新手...
因為有收集過資料的人,有點經驗談的人,他們的廣告會看不下去...
太扯了~ [b13]
如果你認為這個價位的5.1喇叭只有獅子座,那就錯啦,可以看看這組喇叭,依照站長的評鑑,這組喇叭可是好太多了。
還有,如果線不夠長,那可能需要請音響店幫你做喇叭線。

耶~~這組看來好像真的也不錯耶!
他的價位大概是~怎樣的呢..
品牌~還有~他的功能~~~可以讓小弟了改嗎~~謝謝喔
聰明的豬
初學者

文章 聰明的豬 »

哈哈哈哈~好啦好啦~我稍微有點改變心意了!!
嗯嗯~那你決得三千以內~然後有5.1~可以作環繞的劇院效果的
喇叭有哪幾組呢~可以幫我介紹一下嗎
記得喔~小弟不是要接pc喔~~是電視唷~~^^
JET
神人

文章 JET »

嗯嗯~那你決得三千以內~然後有5.1~可以作環繞的劇院效果的
是接TV的AV端子AUDIO OUT嗎?
如果是的話,只能接二聲道的吧!
還是說要接DVD播放機
多到左邊的"文件說明"看看吧
然後用上面"搜尋"的方式,看看大家有無相關討論
asonted
初學者

文章 asonted »

接電視? 多存點錢比較好吧!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

真是無意義無建設性外加沒營養的討論..
大家都講這麼多了..豬兄想買哪組喇叭就讓他自己決定吧..
反正根據字面上看來..豬兄對音質,音色,音場,喇叭品質,用料等要素
大慨都不是很在乎..想買阪京就買吧..
分不出爛喇叭跟好喇叭的差別也不是壞事..反而可以省下不少錢..

這串討論一天後將予以上鎖
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

建議豬兄..
錢可以先留著..
再多看一下站上的相關文章再做決定..
不要太衝動..

萬事起頭難..
任何領域要進入..
一開始總是會比較難一些..
冷靜點..總比事後後悔要好..
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

喇叭買的重點是<font color=red>聽</font>

請愛用本討論區的搜索功能, 關鍵字為"板京".
回覆文章