iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得 SlimX 的 FM 收訊能力與一般收音機比起來沒有什麼差別,電台位置也抓得很準。至於天線這部分,隨身聽不都是拿耳機線順便當天線用嗎?所以事實上已經有天線了。
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想請問有這台SLIMEX的敗大....
這台的FM收訊會不會很差...
今天去學校看到同學有台64MB的MP3隨身聽
他的FM收聽起來就會有沙沙的聲音....很混濁
要跑到屋外才好一點...
而且也沒有可以插天線的地方....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天線做在remote的線中, 所以拉的越長, 收訊越好. (理論上iMP350的FM比iMP250的好, 實際上沒試過)

那個黑色長條物是電池外接盒, 放兩個AA充電電池. 缺點是又拉一條線........:<
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

請問一下....是只有將歌曲燒成MP3格式才能顯示中文嗎?

燒成普通CD也能顯示嗎? 謝謝! [b05]
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下....是只有將歌曲燒成MP3格式才能顯示中文嗎?

燒成普通CD也能顯示嗎? 謝謝! [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

?.?....現在的CD能燒入中文資料嗎?
...我記的不都是會變成TRACK1之類的?
.....喔!這台真敗....存錢啦........
之前樂透的獎金被我拿來買8500了....
神ㄚ~在讓我中一次就好...我要買IMP350
(如果中時出了450就買450)...不然我要慢慢存
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

CD-Text 可以讓 Audio CD 顯示曲名 ...

現在其實有不少流行樂 CD 已經有提供這項資源了。
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

我覺得 SlimX 的 FM 收訊能力與一般收音機比起來沒有什麼差別,電台位置也抓得很準。至於天線這部分,隨身聽不都是拿耳機線順便當天線用嗎?所以事實上已經有天線了。

原來如此,
天線這部分我倒是不知道....又學到一招了
感謝大大的說明與測試
Radio7
初學者

文章 Radio7 »

我比較好奇的是
最後一張圖是什麼東西?
難道是外接的電池盒
裡面要塞兩個AA??
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b01]

雖然我沒用過
但應該是外接電池盒沒錯
因為他跟sony walkman的電池盒外型一模一樣
裡面放兩顆3A當作備用電源
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

有沒有人發現這張圖:
圖檔

歌名:不讓我的眼睛陪....
很像應該是「不讓我的眼淚陪我過夜」吧...... [b14]
如果不讓我的眼睛陪我過夜的話... [b13]
好可怕... [XP]

--
純無聊...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 00:37 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Fatland
初學者

文章 Fatland »

線控LCD很酷,但對部份人來說反而使用不便,
怕接觸不良容易壞,音樂訊號多了這一段對高檔耳機來說會有信號影響... :roll:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有沒有人發現這張圖:
圖檔

很像應該是「不讓我的眼淚陪我過夜」吧...... [b14] </FONT><!-- BBCode Quote End -->

是啦!但是這個畫面是目錄切換畫面,目錄與曲名不會捲動,能顯示多少就顯示多少了,實際播放時則會不斷的捲動歌名來顯示出完整的訊息。

如果覺得線控很麻煩的話,可以不要裝線控啊!播放機本身還是有基本的操作能力,耳機當然也能直接插上主機來聆聽,只是按照 SlimX 的設計,這種使用法是沒辦法獲得任何現在播放的資訊的。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 00:37 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章