請問魔鬼大帝ㄉ音響好不好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
dc那是av端子(類比輸出)~~
沒辦法接解碼器~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
AV端子應該可以接吧。一般的解碼器應該都有數位輸入和類比輸入,像ad300就是,所以用DC接解碼器應該不是問題。另外像是最近才推出的NeoCINEMA S-22也具備類比輸入。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-16 00:57 被 零 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
junekwan
初學者

文章 junekwan »

接ㄌ也沒用阿~~~
[XD] [XD] [XD]
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

真的沒用,因為沒有馬可以解
可以街,因為有那個拱

如果省錢買ps2只會造成下次的敗家
光纖輸入的5.1喇叭
或是
解碼器+5.1喇叭....

理由是,為了讓ps2發揮他的極限

還好不是gba拿q當作tv轉接器
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的沒用,因為沒有馬可以解
可以街,因為有那個拱
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣形容好奇怪 [XP]

是沒有可以解啦,可是接上去以後,切換會比較方便,聲音"好像"會比較好....  [XD]
用PS2接,除了看DVD之外,好像有些遊戲也支援吧,不長玩不太清楚...像我的PS2都是拿來當CD撥放機.... [b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

俗夠大晚的喇叭,我聽過是蠻爛的,應該是說超爛的,同樣價錢何不買ATP5呢??ATP5配創巨的音效卡真是好的沒話說,我去看時老闆還說魔鬼大帝是用來看的,呵呵!你自己決定吧
頭像
紅螞蟻
初學者

文章 紅螞蟻 »

我剛買這組沒多久,原本我考慮另外一組比較便宜的
不過最後還是買這組,個人覺得物超所值,且又便宜

請問是買哪一組?

我買的是 5.1 聲道魔鬼大帝
六個都是木箱的那組
頭像
紅螞蟻
初學者

文章 紅螞蟻 »

俗夠大晚的喇叭,我聽過是蠻爛的,應該是說超爛的,同樣價錢何不買ATP5呢??ATP5配創巨的音效卡真是好的沒話說,我去看時老闆還說魔鬼大帝是用來看的,呵呵!你自己決定吧

Altec 我也有一組,壞了維修速度超慢的
聲音聽久了感覺不是很理想
我看你可能沒去試聽過,隨便亂講
我是試聽後覺得這組真的是很棒才買的
junekwan
初學者

文章 junekwan »

喇叭本來就是要看個人的感覺...
名牌不見得比較好...
[b04]
dannychang
初學者
聯繫:

文章 dannychang »

Altec維修慢是台灣代理商的問題吧?..
美國這邊維修應該不慢說..
還有..你耳朵真是特別..
那種爛喇吧..也可以稱得上很棒?..
(跟Altec比?..呵呵..ㄟ..我應該把這篇拿去投稿奇摩笑壇..)
魔鬼大帝?..我看是聲音應該跟魔鬼差不多吧..
一樣恐怖..聽了馬上吐血..

我建議你先去檢查一下聽力..
或是去提昇一下對聲音的鑑賞力..
基本上.那種喇吧..就算800塊台幣..
我也不會買台垃圾回家..
我情願用我那台Midiland-460..
也比那台強幾倍..

基本上..那些品牌..連垃圾都稱不上..

可以算是..垃圾中的垃圾..-_-..
頭像
紅螞蟻
初學者

文章 紅螞蟻 »

Altec維修慢是台灣代理商的問題吧?..
美國這邊維修應該不慢說..

這裡是台灣不是美國
^^^^^^^^^^^^^^^^^^

還有..你耳朵真是特別..
那種爛喇吧..也可以稱得上很棒?..
(跟Altec比?..呵呵..ㄟ..我應該把這篇拿去投稿奇摩笑壇..)
魔鬼大帝?..我看是聲音應該跟魔鬼差不多吧..
一樣恐怖..聽了馬上吐血..

我就喜歡這組,你耳朵才有問題
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我建議你先去檢查一下聽力..
或是去提昇一下對聲音的鑑賞力..
基本上.那種喇吧..就算800塊台幣..
我也不會買台垃圾回家..
我情願用我那台Midiland-460..
也比那台強幾倍..

基本上..那些品牌..連垃圾都稱不上..

可以算是..垃圾中的垃圾..-_-..

Altec 維修像烏龜,爛爆了
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
主題已鎖定