今天做了一件抹滅良心的事!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這種事還用說,作得到,一定作得到的呀!!

要學裝機的話老哥可以幫妳升級電腦∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我看你是貪圖這後面那個...順便幫你自己的升級吧? [b14]
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

To: nomo16

我想我沒有資格去教訓你或任何人,人性的任何一面都常常在拔河,
當然要說哪些是人性的缺點或優點??
也不是從單一角度來切入來的看似簡單.

有時候,我說這些話,說給自己聽比說給別人聽的成分來的大.
無時無刻提醒自己.很多的人性的弱點在誘惑自己

這是我對我自己說的:

有一天A君開著他的心愛的車去保養場保養,隔天去取車.
保養場老闆才跟他說你的某某零件有點問題,幫你換成新的,
要收多少錢. 事後因為某些因素才發現原來的零件根本沒壞,
是給保養場老闆貍貓換太子的手法騙了.

A君生氣死了,趕緊跟老朋友B君和C君 痛批這個老闆的沒良心.
三個人七嘴八舌的罵完後,話題談到他們以往的趣事

A君: 那時候爽死了,128MB 換成 512 MB
B君: 那有甚麼,我6G HD 換成 40G 耶,真好笑..他們都不知道
C君: 我那次他們才笨咧, xxx 換成 xxx , 居然還分不出來
------------------------------
保養場老闆: 這外行人真好騙

人通常心中有好幾把尺,長度不一.
一把用於自己,一把用於親人,一把用於xx ....
無可厚非,這是人性

至於大僞似真,大奸似忠 那更是人性的極致的表現

只是台灣的確有很多狗屁倒灶的事情,台灣也許有許\多不好的習慣
不過先不要把自己排除在外 好像這些事情,自己一點都沒有責任似的.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-07 16:11 被 cobain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
自從有一次裝兩台電腦找上一個店員後現在我要買都是直接找他開報價單了
當時找上那個店員的原因是看來很順眼態度也不錯就買了也沒考慮報價如何
後來沒殺價裝了幾台後現在有要買電腦的時候去找他開報價單
除了價格就差不多是nova一般報價外還會自動給我折扣500左右
而且後來維修態度也不錯不像有些店家便宜但是一拿東西去修你就知道了
現在在nova這種賣場賣電腦說真的利潤已經不高了
你再跟他東砍西砍就算後來他給你略低的價格也不過是幾百元而已
反而給店家留下不好的印象反到不划算該讓人賺的就要讓人賺
話說回來現在我已經慢慢減少幫新手裝電腦了
幫真的是件麻煩事裝電腦不麻煩但是幫新手裝好後一段時間真的是會讓人受不了
有沒有看過三天內重灌win98灌好沒兩天又重灌的
原因是中毒了第一次沒裝防毒軟體我有點大意重灌就裝上了
還跟他說開email要小心有警告的就不要開了
沒想到兩天後又中毒了因為他想開開看會怎樣 :x
從那之後我就對幫新手裝電腦感到畏懼了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對後面那幾句很有同感... :-.-: [b14]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

難道您把十七吋和十五吋掉包,該使用者沒發現!?
真…真是… [b12]
我買acs56騙我媽說我買的是acs54...
回覆文章