推薦便宜好吃的日式咖哩飯

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家來溫哥華吧,我帶各位去洋食屋去吃日式咖哩(這注音怎樣打啊?)... 贊!!! 不到台幣兩百...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03]
看來一定要找一天去洋食屋見識見識了...
之前在BBS上友人強力推薦,現在這裡也有...:D
據說他們的咖哩豬排很好吃
上回本來一群人要去吃,結果星期六中午不營業,撲了個空。 :Q

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

根據判斷與分析顯示... 你就是昨天燒海報 CD-RW 的人... 對吧... 今天要去吃咖哩嗎? :) 吃完咖哩看展覽... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我也推薦一家
兄弟飯店旁邊
在2樓有家叫"盛(勝???)田"的店
它的豬排很不錯
目前吃過台灣的日式豬排裡面
僅次於我媽做的 :o
相當接近日本口味的一家店

大食軍團聽令, 集合!!! 全體出動!!! 目標 Yapman 家中!!!

大家記得攜帶睡袋與帳棚等等長期抗戰裝備... XD [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-21 01:44 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

嗯!那這一家有賣咖哩飯嗎?

你是不是有在日本住過一陣子?

yapman的老爸是日本人... :D
lucaz
初學者

文章 lucaz »

今天打混到五點半下班閃人到光華 拿送修的燒錄器和硬碟
要停車的時候 突然發現是停在 "哈啦咖哩" 的門口

啥~~ 哈啦咖哩 似乎是前兩天在DH大的板上看到的 "傳說中的名店"
索性就試試味道吧

不知為啥 點的是咖哩牛肉來的卻是雞肉 ^^|||
附贈的紫菜湯不甜不鹹 和一般附的湯很不同
咖哩的味道 有種很充實的感覺 吃飽騎車的時候 腸胃?堳傿峈A
和一般的咖哩店賣的只著重咖哩氣味的煮法頗有差異
洋蔥只有切過沒有炒過 (!!) 味道意外滴和咖哩很搭
味道類似的 大概只有童年回憶中的 "口吉口答"(?)印度餐廳了吧\r

和ayu姊姊為了遷就大家胃口而偏甜的味道也不一樣
下次再去另外一家咖哩王朝"敗"一下吧
--
目前覺得好吃的咖哩有...
с•ハ家的咖哩地獄
やフゼ的日式家庭口味咖哩
自己煮的闇黑鍋流蔬菜咖哩

至於哈啦咖哩 等嚐過牛肉和蔬菜口味再看看吧

教訓: 下次要記得叫老闆娘盛多一點飯 醬子份量比較夠
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

yapman的老爸是日本人... :D
嘿嘿嘿.......被發現了
那我也要爆你的料
Small cat(使......屎????.....魔凱特)的老爸是
西門子台灣公司的總經理(還是經理????) [b13]

嘿嘿嘿......

真是令人羨慕呀 :roll:
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

嗯......小時候等於都住在日本

DH大神想到日本觀光嗎?

保證你大呼過癮唷 :D

不管是在敗家還是.........嘿嘿

盛田有沒有賣咖哩.....我忘了耶 [b09]

好久沒去吃了......沒錢 [b10]
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

大食軍團聽令, 集合!!! 全體出動!!! 目標 Yapman 家中!!!

大家記得攜帶睡袋與帳棚等等長期抗戰裝備... XD

Muhahaha

其實也不是不行啦

目前打算說服我媽.......

把淡水的屋子交出來..... :D

拿來當作小弟我的私人派對屋 [b11]

到時候就可以邀請站上的大大們來吃

"正港"的壽喜燒~~~ :o :o

不然現在住的房子太小了.......

宴客會擠死人XD

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-03 08:36 被 yapman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

教訓: 下次要記得叫老闆娘盛多一點飯 醬子份量比較夠

支持~
飯實在嫌少....

但....第一次吃....就發現湯中有蒼蠅....
當場沒胃口.
以後也不會去吃了.:<
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

Muhahaha

其實也不是不行啦

目前打算說服我媽.......

把淡水的屋子交出來..... :D

拿來當作小弟我的私人派對屋 [b11]

到時候就可以邀請站上的大大們來吃

"正港"的壽喜燒~~~ :o :o

不然現在住的房子太小了.......

宴客會擠死人XD

沒關係,大食軍團可以吃好耐勞 (火暴),我們全部外帶,在您家門口搭戰鬥食堂,大家輪流進去把整鍋的咖哩抬出來就好。

出動吧。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
elementaler
初學者

文章 elementaler »

在台北長庚醫院附近有一間叫咖哩工纺的...
也是賣咖哩豬排飯...我跟女友去吃了一次之後...
在也沒有去知多家了...
在中國信託對面的單行道裡...
價位約在250左右...
還有...我覺得里肌肉比腰內肉好吃... :-.-: :-.-: :-.-:
也常有日本人去吃...店員都會說日語... :eek: :eek: :eek:
回覆文章