神隱少女...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b11]
神隱少女的原聲CD入手了!!!! :D

我到光華唱片去買...
有三種...
笙美..長榮..禾臣(這是啥阿?)
以包裝來看.....
長榮>笙美>禾臣

以價錢來看...........
長榮=禾臣>笙美

以內容來看.....
禾臣>長榮=笙美

怎說呢?禾臣曲目多了兩首bouns的歌.....
所以我買了沒聽過的禾臣
:D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我以為禾臣只出滿多日劇原聲帶的說,個人覺得禾臣CD品質時好時壞…

請問您說價錢
長榮=禾臣>笙美
是以售價由高到低排嗎?
還是便宜的排前面呢?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我以為禾臣只出滿多日劇原聲帶的說,個人覺得禾臣CD品質時好時壞…

請問您說價錢
長榮=禾臣>笙美
是以售價由高到低排嗎?
還是便宜的排前面呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我本早已為都是笙美比較貴..
誰知...
笙美100.....長榮禾臣都是110... :eek:

所以阿...禾臣又多兩首...
還有啥好選的?當然囉!
不過禾臣的包裝真是 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
JamesT
神人

文章 JamesT »

多送兩首, 那麼極有可能 offset, UPC, ISRC ... 等等都已與原版片不同; 而因此, 雖然可能性低很多, 但甚至連音軌資料都可能與原版片不同。

以上是我個人看法, 僅供參考......
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
神隱少女是一部很棒的片子... :cry:
不過說真的, 有些東西他暗喻到了, 卻不能夠在第一次看的時候就完全了解, 真的!
(可以到伊莉去找 "神隱少女完全攻略" 的幕後製作介紹看一看就明白了 @@)

搞得我現在超想再去看一次, 因為想要 "重新體會" 劇情呀 ...

(音樂很好聽, 但是沒畫面沒配音騷不到癢處 [XD] )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Tiberius真是完全的道出我的心聲啊~~ [XD]
不過我看的時候是在高雄奧斯卡戲院看首映.....看的奇魔子實在不太好
1.一堆絕對看不懂內容的死小孩在場內亂來亂去 [XP]
2.前排兩位強者的頭一直檔到字幕 [XP]
3.電影院用了3台放映機在撥.....在切換放映機的時候實在是搞笑至極.... >!<
4.X兔吃的泡菜雞肉米堡味道真是太黯然~太銷魂了 [b08]
猶記哈利波特首映當天.晚上7點我和女友去王后排隊買票
結果買到12:30的票
接著到新光三越和火車後站的二手貨地攤(我們稱百感交集)坳時間
到了入場時.時間還delay到一點
入場後.設備糟的一踏糊塗.人物對白如蚊子叫.後置聲道大到破音
地毯會粘鞋子
這樣的觀賞經驗才真的是既黯然又銷魂 [b12] [b12] [b09]
dreamwork
初學者

文章 dreamwork »

看了這篇文章
突然發現不知道是否眼睛和耳朵被慣壞了
我和女友老覺得要看電影,還是只有華納和國賓可去 [b14]
其他的看完之後都想搖搖頭,不如回家看DVD [b12]

不過二輪片倒是要享受大畫面的好東西(音效不論拉) [b07]
Racing!!!
I am just a Mika's fan.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我和女友老覺得要看電影,還是只有華納和國賓可去
其他的看完之後都想搖搖頭,不如回家看DVD</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯?要大畫面好音效的話,日新二樓那一個廳也不錯啊!螢幕稍微縮水一點點的話,樂聲戲院的樂聲廳也很好啊!螢幕大小只是比不上國賓與日新.....

總都戲院畫面又小了一點點,但是音效也還是不錯。學者好像也是差不多的大小。

重點是這幾家戲院都有裝潢過,座位蠻舒服的,音效也都有一個水準了,螢幕雖然無法和國賓去比大,但你要在家裡弄出一樣大的家庭劇院可以說是<b>根•本•不•可•能</b>,在西門町國賓大牌長龍又難停車之際,這幾家戲院其實是很好的備胎。

我向來不去華納,因為我覺得那裡太過份了,物價高到把消費者當凱子,那種物價的地方我以堅決不去當作具體抗議。
dreamwork
初學者

文章 dreamwork »

[b14] 看來我是當了凱子了
不過聽說微風國賓不錯,還沒去試過
大家看的開心就好啦 [b07]
Racing!!!
I am just a Mika's fan.
回覆文章