如何讓接吻更有感覺

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Ian
神人

文章 Ian »

來來來...小授一招
當兩人嘴巴都微開時(四片緊貼著)
輕輕的(一定要輕,別用力)對著他的嘴巴裡呵氣
氣越往裡鑽越有效
氣柱比氣團有效(看的懂嗎?)

使用此招
對初嚐滋味者,保證腿軟然後全身無力,請抱好她 [b07]
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
來來來...小授一招
當兩人嘴巴都微開時(四片緊貼著)
輕輕的(一定要輕,別用力)對著他的嘴巴裡呵氣
氣越往裡鑽越有效
氣柱比氣團有效(看的懂嗎?)

使用此招
對初嚐滋味者,保證腿軟然後全身無力,請抱好她 [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這 ...... 這 ..... 這真是高啊 !!!

[b07] [b07] [b07]

(趕快學起來)
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

好...好想馬上試試看說....

唉...可是沒女朋友......... :cry:

嗚嗚...我愛的人不愛我........... [b09]
colarally
大師

文章 colarally »

第一次接吻沒感覺很正常ㄚ....... :D
男生接吻的時候沒感覺也很正常ㄚ.....
正如同大家所說的,血液沖到某部位比你的感覺來的快很多很多.[b14]
有些易感的女生........親一親還會腳軟站不住喔~~~ :D
這時候..........哈哈哈. [b05]

-------------------
已經一年半沒跟人接吻啦........
都忘了那是啥感覺. [b14]
normal
神人

文章 normal »

男生? 應該說男人通常比較不喜歡親吻吧
我比較喜歡將嘴唇在女生(人)的脖子上"滑動" :D
這樣會很有感覺......

嗚...別再說了......
今年因為跟女友分隔兩地
口袋又空空(敗太多CD的下場) [b09]

我看今年剩淡節只能躲在被窩裡偷哭
我看情人去死去死團..能不能收我當臨時團員
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

看到這麼多絕招 我加上一些'必殺技'吧 :D
"大前提"最好妳們的感情有點基礎.別第一次就把人嚇跑了.
執行時.請以溫柔為原則.切勿強求ㄛ`~ [b07]

1.在KISS時一手扶腰向自己靠[別"靠"到自己"發脹"的"機司"ㄛ :D
2.另一手可別閒著.記得"輕輕"摸她的秀髮.脖子.耳朵 [b11]
3.如果情況很好.可順勢先親一下她的臉[此時雙手抱她的腰.....] [b05]
4.先在耳邊"輕聲細語+輕吹"如果沒有"反抗"就進行下一步吧..... [b07]
5."超輕"的在耳邊"吸氣".嘴唇輕吻耳後.[如有一定基礎可加舌頭輕"點"ㄛ]
6. 再來就是攻戰勃子啦.記得"輕吻"ㄛ.或只用嘴唇"輕輕"的滑... [b08]
7.執行4.5.6項時一隻手可在"非親吻地區"愛撫ㄛ[是頸部以上啦... :D ]
8.再來.....不用補充了吧........ :D

PS.請做好"防範"措施ㄛ~~~ [b06]

哇!!別暗殺我~~~ [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-17 10:21 被 rockaboy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

等情人去死去死團號召完畢後,
你將會是頭號通緝犯喔 :lol:
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

疑......那是啥勒!!?我發現額頭上有'紅點' :eek:
那圓圓的東西是啥!!?? 好像是.....'芭樂" [b12]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

對嘛,我們要對抗那種吃不到的東西就要打的心態

各位同好想一下,明天你們出去跟第一次約會的小甜甜上街
在她家樓下,溫和的晚風吹拂之下
正當你想吻下去的同時
突然一堆人拿紅外線pointer(注意,那些該死該死團員只有pointer而已)指著你
..............

所以為了社會和平,我們kiss團要打倒惡勢力!!!

但......團長.....可以改名嗎?
一說kiss我想到別的討論區說......
回覆文章