為什麼男生有了喇叭就不要女生???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不只這樣,人家還抱怨只摸喇叭不摸她,
我看到某團團長眼中熊熊的怒火了......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
想開點吧
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你男朋友的表現,我想那是再正常不過的了..... 如果今天你買了夢寐以求的化妝品或是首飾,我想妳大概也不太會理妳男朋友.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
女孩子買哪些就是給男友看吧........
交到玩音響/電腦的男友大概就要習慣這種事吧....
妳也可以學著開始了解他的興趣,陪他一起玩音響啊
不然他摸喇叭時妳就去摸妳的衣服....
不不不.......直接脫衣服就好了....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-10 09:55 被 風之燕 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>因為我無法抵抗AR EDGE的引誘
原諒我吧!我想短期內我應該不會再敗了(雖然擴大機還沒買)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

騙人!都已經買喇叭了,還說自己沒買擴大機,還說不會再敗,這簡直就像是密室裡的一對男女,衣服都脫光了,卻把接下來的事情強忍住,還說不會再進一步一樣的騙人!

這位女士我可以明白的告訴妳,妳男朋友短期之內絕對會想辦法買擴大機來伺候 AR Edge 的,請妳務必相信我,男人在這種事情上根本無法克制,只有全部敗回來才能止癢。就拿剛才的例子來說,就是一定要發生了進一步的 XX 才會結束一樣..... [b08]

我舉的例子好下流.....
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

騙人!都已經買喇叭了,還說自己沒買擴大機,還說不會再敗,這簡直就像是密室裡的一對男女,衣服都脫光了,卻把接下來的事情強忍住,還說不會再進一步一樣的騙人!
呃!!DH大帥, 你找偶嗎!?偶沒騙人喔 [b05]

說來說去, 是偶卡閉素啦 [b09]
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
hiturtle
神人

當敗到山窮水盡時
就是人會開始準備停止敗家的時候 [b06]
jos
大師

文章 jos »

不不不...
山窮水盡時...
柳暗花明又一敗阿 [b04]
hiturtle
神人

不不不...
山窮水盡時...
柳暗花明又一敗阿 [b04]
那是表示你還沒有真正敗到山窮水盡丫
大師

文章 670 »

騙人!都已經買喇叭了,還說自己沒買擴大機
冤枉啊 [b09]
小弟真的還沒買擴大機
目前只是先用MicroWorks的重低音來撐
我是怕等到明年AR EDGE會漲價
所以就先抱一對回家
我知道我很對不起我的AR EDGE
但等我拿到壓歲錢時....呵呵呵 :lol:
一切才正要開始 :P
hiturtle
神人

騙人!都已經買喇叭了,還說自己沒買擴大機
冤枉啊 [b09]
小弟真的還沒買擴大機
目前只是先用MicroWorks的重低音來撐
我是怕等到明年AR EDGE會漲價
所以就先抱一對回家
我知道我很對不起我的AR EDGE
但等我拿到壓歲錢時....呵呵呵 :lol:
一切才正要開始 :P
壓歲錢 [b09] 好久都沒有收過他了
過年只有無止盡的包紅包的份
希望親戚們過年都不要出現我家最好,不然就........
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

天哪∼Roger兄
這麼「ㄍㄧㄥ」的新好男人實在不多啦 [b08]
啊...Grado耳機改造我會快翻的(逃) [b14]
回覆文章