腳踏兩條船.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

喝啊...開始了...
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
現在的女孩子都是汎用機型嗎?好像沒有專用機了 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
現在的男孩子都得是汎用機型嗎?好像沒有專用機了 [b13]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
自己作不到的事,就不要去要求對方
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

天呀∼這個網站不是也有不少未滿18歲的嗎?
會不會太直接啦... :-.-:
雖然現在的青少年比我們早接收到這些資訊...

到時候小心被他們父母把「Dearhoney」
誤認成..... [b12]
DEATH
神人

文章 DEATH »

[XP] 我是找不到駕駛員 [XD]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

尊重自己也尊重他人
對別人有的東西不用現目
因為短時間的快樂說不定換回來一生的痛苦
頭像
神人

文章 »

尊重自己也尊重他人
對別人有的東西不用現目
因為短時間的快樂說不定換回來一生的痛苦
對阿!要是中鏢一輩子可能就毀了.... [b01]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

問以上的 "先輩"
"汎用機" 的意思是麼? 是像 GM ZAKU 這一種嗎?
MS 模型中 我是比較偏好這類的 我手上有 六台 GM 快變成 酷樂貓中的 吉姆了
還是是另一個不好的衍伸意????! [b14]
DEATH
神人

文章 DEATH »

汎用機指的是沒有固定駕駛員沒錯就是吉姆和薩克這種,我也有一台薩克^^,如果把我拿來比喻成機種的話,我想我應該是太空球 [b10]
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

汎用機指的是沒有固定駕駛員沒錯就是吉姆和薩克這種,我也有一台薩克^^,如果把我拿來比喻成機種的話,我想我應該是太空球 [b10]

錯…這叫量產機…而且基本上該開哪一台又不是靠抽籤
汎用機指的是在任何地形下都可使用…如第一代的rx78…上天下海啊 [b06]
嗯…不過薩克也算是汎用機啦
回覆文章