喔YA CanonPowerShot G2入手

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
POCKY
大師

文章 POCKY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因此, 我最後還是多買了一台Canon S40.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不要逼我再買一台阿 [b09]
G2乖 八八秀秀...(台)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

S40跟G2比毫無勝算吧~~~~
為何要考慮S40呢??
只是因為他小嗎?!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(順便請教一下這台的對焦能力如何?)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

由於我只在電器連鎖店試用過G2, 我不是很肯定, 但兩者在對焦速度上頗接近.

你大可以到www.dpreview.com看一下, 那邊的資料很有參考價值.
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

為了符合版名,所以應該去考慮 NIKON D1X/H 系列或更高檔的.... [b07] [b07]

你是說這個嗎 :D
http://www.kodak.com/global/en/professi ... ndex.jhtml
adomu
神人

文章 adomu »

你是說這個嗎 :D
http://www.kodak.com/global/en/professi ... ndex.jhtml
</FONT><!-- BBCode Quote End -->這!!!這只是數位機背而已阿 [XD] 連機身都沒有!!也沒鏡頭,果然是超敗阿!!! [XD]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

S40跟G2比毫無勝算吧~~~~
為何要考慮S40呢??
只是因為他小嗎?!

要S40勝過G2, 對S40其實也不太公平, 畢竟它是不同類型的機體. 要比較, 就該把它當成獨立的產品去品評它.

反過來問一下你, 在云云4Mpixel機種中, 為何不考慮S40呢? 只因為有G2存在? 只因為他較G2小嗎? 如果你覺得S40毫無勝算, 那麼你可以舉例指出S40輸多少嗎?

事實上, 品質及功能差距不大而機體卻可更細小, 已經是其獨到之處了.
POCKY
大師

文章 POCKY »

是的 我的目標
就是兩台DC
一台輕巧易攜帶
一台攜帶不方便但功能強勁\r
總不能整天帶著一台攜帶不方便的DC
但不帶著一台在身邊
總會錯過許多好景象...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

是的 我的目標
就是兩台DC
一台輕巧易攜帶
一台攜帶不方便但功能強勁\r
總不能整天帶著一台攜帶不方便的DC
但不帶著一台在身邊
總會錯過許多好景象...

事實上, 即使是傳統相機, 我也是預備了一輕一重. 雖然重型機體的配備與品質都是輕型機體望塵莫及的, 但實在不是甚麼場合都需要全副武裝的.
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

今天下午到光華逛了一下,

順便看了幾台相機,

發現S40的顏色和我在網路上看到的差蠻多的,

已經接近灰色了......感覺S30的顏色比較漂亮!

其實S30比S40便宜,功能還小贏一點(連拍、ISO800),

整體上比S40更加超值。

另外玩了一下C-40,其實這台手感也不錯,

但是價錢竟然要28900,而且LCD的延遲情況有點嚴重,

不過對焦能力倒是頗強,具店員說是O牌的一貫特色!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-05 21:38 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ism
初學者
聯繫:

文章 ism »

小阿拉兄...
的確O牌的LCD都有延遲蠻嚴重的...
不過他們對焦真的蠻準的....
整體上來說O牌的東西都還不錯用...
小弟用的是2100UZ...
現在在物色SONY707....
去完了一下是真的蠻不錯的....
不過周邊真的是貴到不行....
回覆文章