敗動畫DVD!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Xie
初學者

文章 Xie »

最近訂了兩片二區DVD,一片日幣近七千。
我的DVD機就是為了看這兩片買的,不過顯然片子比機器還高貴。 [b12]
Bebop
初學者

文章 Bebop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
原版的DVD貴是貴!但是看起來才爽... [b12]

量力而為,一個月買一片也不至於敗過頭吧! ;)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯!敗了兩片頭文字D的二區片後,我把金田版
埋了!☉﹏☉
adomu
神人

文章 adomu »

我只知道多準備點錢
等棋靈王DVD發售.............. [XD] [XD] [XD]

hikaru no GO!!!!
andy236
大師

文章 andy236 »

jakyou
那是什麼?看圖片好像美少女的動畫
andy236
大師

文章 andy236 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>...那個是 PS2 遊戲 Final Fantasy X 的遊戲錄影...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
了解
但是還是無法想像內容是什麼 [b08]
sho
大師

文章 sho »

就是遊戲動畫啦
square的最大賣點就這樣被我們本土業者
拿來"賣"了
[b07]
聽說四片裝的是多了對boss的內容(戰鬥...)
手上只有三片版啊
嗯,不卻定 ?_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-27 14:12 被 sho 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

剛好前兩天有買VCD版
聲音覺得比其他的動畫爛
(似乎就是直接把聲音錄下來)
結果過陣子學長又去敗了DVD版
一比較之下,根本沒變動啥東西
只是儲存媒體換成DVD而以
POCKY
大師

文章 POCKY »

家裡唯一的一張DVD是
金X文子的"動態"演出DVD

還是朋友送的.... [b14]

動畫的VCD倒是不少...
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

DVD 版?
聲音會比較「5.1」嗎? [b14]
Clark
神人

文章 Clark »

呵呵...5.1的DVD A片?
這個就要問幾位創站元老了...
記得我以前潛水的時候還看過有人辦團購 [XD] [XD]
回覆文章