北市 網際網路 網頁設計競賽...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大帥,破功了啦...
換了新版的 PHPBB 之後 800x600 & 1024x768 討論區會出界...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒有啊?我這邊看沒有啊!偶爾出界應該是因為有人貼大圖,或是有不可分段的 URL 存在,所以就強迫超出一個螢幕了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
破了 :D :D :D
圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-22 02:43 被 memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過Gomi的網頁 我看了一下
就編排及內容來講
其實不用個別做800X600或1024X768的選擇頁
只要利用表格的特性
就可以以一個解析度來配合瀏覽者瑩幕的大小...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實改的只有進去那一頁框架頁
跟上下的圖的寬度而已...:P
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<a href="http://mail2.syups.tp.edu.tw/contest/wo ... 是所有參賽作品的清單
有空的人可以看看...然後自己排名...(好累的樣子:Q)

就當作是公民投票吧...
我就不相信評審的抉擇是正確的...
b4283
神人

文章 b4283 »

Gomi 還是不服 ?
全台灣的精英 (有待商榷..heh) 都支持你了
嗯嗯...要是我就很高興啦
看來的一句名言:
"給所有的冒險者:冒險的旅途最重要不是結果, 而是過程"
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

就是 Memphes 貼的圖那樣...右邊會出界。

我這裡四台電腦都會這樣,作業系統 CWin2k x2 CWin98x1 JWin98x1,IE 有 5.5 跟 6.0。

我是的結果是ie會有佑邊界列出借的現象但mozila不會
該不會是因為ie支援比較多特效的關係吧
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

可是,總不能在上頭多加註一行

本站倡導並且呼籲以下事項:
愛用 mozila....
[b12] [b12] [b12] [b12]

BTW,那個「得獎網站」用了 X-File 的音樂;不會有著作權的問題嗎?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-22 18:05 被 WineBug 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

我覺得可能原因如下:

1.Gomi的網頁都是素色...沒有花俏的色彩...在評審眼中可能成了「不夠突顯主題→2020年的世界」

2.大部份的內容都是以自己的想法為主,幾乎都是用「可能、或許、我覺得」來敘述,評審可能認為你缺乏資料收集,也沒有圖片來支援你的想法,相較之下,其他人用了一堆資料與圖片來看圖說故事可能就變得比較吃香...

3.他們大概比較鍾意強烈鮮明的色彩與特效吧... [b08]

以上純屬我個人的看法&揣測啦...Gomi不要太生氣了...優勝的作品也不代表大家都會認同

大概評審認為2020年的世界就是那種無藥可救荒唐墮落的時代了吧!? [b12]

所以得獎的也就是.... :P
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

願賭服輸!既然參加了人家辦的比賽就要服從人家的遊戲規則,
這也算是運動家的精神不是,難道打球輸球就是裁判不公嗎?
比賽落選就落選,又不是什麼大不了的事,要不然就別跟人家玩.
這種比賽又不代表什麼,接受挫折才會有成長的空間,
怪罪到裁判只會讓人覺得你輸不起而已!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

BTW,那個「得獎網站」用了 X-File 的音樂;不會有著作權的問題嗎?
最好是有喔...:-.-:
裡面EVA的圖一大堆,還有一些近未來的動畫、電影片段
不過,其實大家都在抄來抄去...(汗)

大概評審認為2020年的世界就是那種無藥可救荒唐墮落的時代了吧!? [b12]

所以得獎的也就是.... :P
噗...說的好(死)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-22 20:13 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

那個得獎網站我給零分
絕對零分!!!!!
當然我是說美工的部分...........
因為有些圖形根本不是自己做的 [XD]
mid也不是自己做的
背景也不是

根本不知道哪裡得獎?

阿阿阿阿!大師兄!大師兄!我醒啦
他們是得了「台灣精神拷貝獎」啦.....(核爆)
主題已鎖定