來DearHoney網站學到了什麼?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

來不久.......

不過學到了.......
瞭解自己知識的不足
頭像
神人

文章 »

好像大部分來到DH中的人,學到都是"敗家" :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ASKA
神人

文章 ASKA »

從大家身上學了好多事
...但忘的也快.... [b08]

真正學到的,是"不是人數多的那方所說的就一定是對的"
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

一言以敝之

生活中的應對 網路禮儀
改喇叭
and 開始花錢升級 ....惡性循環中
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

敗家不是在這裡學的...... :-.-:

到了一個網站學到的......:-.-:
結果現在一大堆cooler&fan.....:-.-:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

哈哈哈哈 :lol:
Junorn...你要的絞肉機要去買摟,收ICQ~
把你的D800@1G壓在35度吧 :D
我的1G@1.4壓在40度唷 ;)

到DH這...知道買X鈺和X京對不起自己的錢包跟耳朵 :!:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-04 01:53 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

:-.-:
我是的D600啦....
而且也把1.2G那顆裝了
oc 1.3G 大概也差不多40度多一點.....
不過待機很低^^ 30度多一點而已...
ICQ的話....我又重灌了(Raid 0改1)
這樣知道了吧....:-.-:

喔....在這裡還有學會怎魔亂入~:P
回覆文章