生態保育專區--慘絕人寰的食物鏈--(限制級,含圖檔1.84 MB)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
超頻網有人超邪惡的,說想要看亞洲禿毛象在草原吃草的樣子.....

anyway,我想看看看區長夫人的樣子......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
什麼??? 傳到超頻網去了?
網路真是可怕…(裝傻)

咳,吃草的照片,我也想看,不過夫人不准。
背影已經是最大極限,凹了好久才獲准上傳。
正面是不可能的…

各位不要誤會,生態保育區裡邪惡的只有區長,
區長夫人是善良又純潔的。

我是拍了很多私人相片,不過只單純供兩人
平時欣賞,增進一點情趣而已,不能外流的。:)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-28 14:41 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>衛生紙當然是用來擦眼淚的,想到哪裡去了。 </FONT><!-- BBCode Quote End -->
為什麼會 [b07], 私下該不會有 [b01], 才會英雄有淚不 :lol:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>nyway,我想看看看區長夫人的樣子......</FONT><!-- BBCode Quote End -->
from DH 大帥 => 狂人化 :P
下次大食找區長去不就好了 [b07]
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

我也很喜歡這種看圖說故事耶,
等數位像機被我敗到以後,我也要來投稿。

哈哈哈,adsl要裝機了。
56kmodem,安息吧。
bao
大師

文章 bao »

邪惡??
誰??
在說誰??

嗯....因為Acon兄的亞洲禿毛象讓小弟印象深刻.....

當初這個生態保育界的巨星差點讓小弟從椅子上摔下去
所以突然間一個念頭閃過.........

抱歉 [b10] [b10] [b10]
我自爆 [b08] [b08] [b08]
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

[b05]

很有趣的系列....看了很爆笑!

至於小海豹布偶....記得上次去東京上野動物園裡面就有在賣了!
回覆文章