買盜版還有理?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天地桑,你的 big5 簽名檔在 Win2K 下看會破功,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我知道啊,第一個字會縮掉
有空再換別的好了
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我手邊的DVD絕對沒你多喔^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
您想太多了,我那些就算是新品也才值兩萬多(大概吧?)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 14:52 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您想太多了,我那些就算是新品也才值兩萬多(大概吧?)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看來常發言的話就會被認為擁有很多軟體...嗯,要小心了。
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

剛剛跟他下了封挑戰書,看他怎麼回我,他怎麼辯我就怎麼駁,看看能不能把他糾正回來,我時間很多,順便練練打字
leifang
大師

文章 leifang »

支持正版啊...

我比較傾向於支持「原版」,畢竟就算是有代理的「正版」,品質也差一截,尤其是 ACG 的東西。

看漫畫就知道了,印刷水準差了一大截,日本很多漫畫還是用紙質較差的再生紙,但印刷水準硬是高一大截,畫冊更不要說了。

「正版」的優點只有中文跟價格吧,還有容易入手。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

說他買的原版片有防拷,要備份然要可以破
房拷的機器,不然原版片或了怎磨辦?
哈哈哈!笑死我了!要備份?哈哈!
我看是想賣還是做人情給人家吧?
我5~6年前買的原版CD光碟到現在都好好的
不會好好保存,還在那邊吠?
當然啦...原版片是沒那麼容易壞...

不過以我的狀況,幾乎有在玩的遊戲,都會先燒起來備分,然後整個遊戲盒子就收起來保存,只是不想看到東西上有污損..
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
jakyou
神人

文章 jakyou »

當然啦...原版片是沒那麼容易壞...

這句話在我這不成立,因為我的使用習慣很差,原版光碟我就隨便丟在桌上,當然是沒裝殼...

不過在壞到不能玩之前我大概就膩了...至少這五年來都是如此。

不過以上是 PC GAME 的情況。

PS2 的片子、DVD、音樂CD我就很愛惜。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

平常省了一點錢買了套原版遊戲
沒多久就會有同學來問說
「你是不是有xxx啊?幫我燒一片吧!」
擺出了一副理所當然的樣子\r
我一開始先給他裝傻
「可是這個遊戲有防copy啊,我沒辦法燒。」
「你說的我知道啦!我知道有一個叫什麼clo...的軟體可以破。」
(連軟體名稱都不清楚還想和我辯)
「你說的是clone吧?」我提醒了他。
「對對對,我上次看一本書,有教人用那個軟體破解safe disk。」
「這我上次試過了,沒有用。」(嗯,忘了是誰教我的,要和人談判之前,得先站在他的立場想清楚)
「為什麼你不自己去買正版呢?」我試著點醒他
「最近沒錢啦!別那麼小氣嘛,借一下而已。」
「可是.....」
.
.
.
要他們去買正版的,還覺得我不夠意思,
平常老是跑KTV,少去一次不就有了,
算了算了
愈想愈氣:x
Memphes
神人