請問長榮跟笙美哪一家的CD比較好?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

sads38
初學者

文章 sads38 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是盜版的,可是目前不觸犯台灣的法律。SM有代理過一片capcom授權的CD,不過只此一片。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是盜版的卻不觸犯法律?
此話怎講@@?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

版權在日本人手上。詳情請參考本站聊天打屁區從前關於成大MP3事件的討論串。
suaaa
大師

文章 suaaa »

突然發現...笙美和圓頂....
根本是同一家嘛.....

今天敗ㄌ10片cd....
有....太十原聲帶...
太四.太五新版鋼琴演奏版...
幸運女神兩片裝合集....
純情房東俏房客春天特別版...
神隱少女.千與失蹤的千尋......

不過純情房東俏房客好像壓的怪怪的(笙美)
聲音大到喇叭都爆掉了說..
簡直是把最小聲對準-0db來mix的...
天地
神人

文章 天地 »

國內賣的盜版似乎有些母片就是笙美,我就知道好幾家。
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他們居然是同一家,那幹麻還改名字﹔是為了改變形象嗎?
什麼是對準-0db來mix?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 09:51 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

不是同一家,換名字又換包裝對他又沒好處
只不過笙美是又被人家仿的罷了
suaaa
大師

文章 suaaa »

他們居然是同一家,那幹麻還改名字﹔是為了改變形象嗎?
什麼是對準-0db來mix?

哈..沒有啦...我是覺得說聲音爆爆的..
好像用錄音設備錄音時超過麥克風負荷那種濁濁的聲音
FayX
大師

文章 FayX »

今天敗ㄌ10片cd....
有....太十原聲帶...
太四.太五新版鋼琴演奏版...
幸運女神兩片裝合集....
純情房東俏房客春天特別版...

不過純情房東俏房客好像壓的怪怪的(笙美)
聲音大到喇叭都爆掉了說..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這我在大眾看到天韻的進口版--$689:cry:
台幣貶值下的痛 當初我買魔法公主時才$550
看來又要都吃兩三頓泡麵了.... :cry:
CLOUD180
初學者
聯繫:

文章 CLOUD180 »

最糟糕的是台灣很多買不到。
對啊!超多都買不到......
如果有人有Romancing SAGA2原版...
我願意搶銀樓跟他換....:P
不會吧^^||b
真的要去搶銀行來換CD嗎?
我有原版耶!
我還有1代呢!
我覺得Sa.Ga1代的音樂也超讚的^^
伊藤賢治萬歲^^
但可惜的是~~~~
Sa.Ga3我是買笙美的!
不過3代的音樂~~~
我覺得普通!
回覆文章