豪大大雞排

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

小見
初學者

文章 小見 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這雞排也太肥了吧.... 還是說這是兩片雞排黏在一起下去炸出來的? :-.-:

到底是台中的還是台北的呢?想去見識看看.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個在士林啦,我就住士林夜市附近,每天都要經過這裡,這裡是在士林夜市的陽明戲院前面,看到沒?後面是一家戲院,前面有一堆攤販,看起來真夠髒亂,這一家雞排我吃了一次以後就不吃了,沒啥特別的,雞排變長可是厚度變薄,只有那些傻傻的好奇客和貪小便宜的人才會買,就像我第一次買一樣,然有人說在台中,我覺得很誇張...這明明就是士林夜市,化成灰我都認的出來~
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

其實這點子台大的姊妹花雞排也一樣
變薄 但是變的很大
我個人是很喜歡啦 引為這樣雞肉會很嫩
而且可以吃很久 感覺很爽
剛炸起來的不錯吃

這家豪大雞排我就沒吃過了
好吃嗎?
bleu
初學者

文章 bleu »

據說台中一中那家是本店,
士林那家是分店。

照片上的是士林的沒錯。
CDX
大師

文章 CDX »

台中: 雞排35+汽水=45 ~續杯喝到吐:-.-:
Nagy
大師

文章 Nagy »

看了麵衣裹這麼厚的雞排
實在是沒有食慾:-.-:
大概超過這個的一半我就覺得很恐怖了
吃雞排又不是在吃麵粉排
外面麵衣裹薄一點吃起來也比較爽口
裹這麼厚油太多了:roll:
小見
初學者

文章 小見 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看了麵衣裹這麼厚的雞排
實在是沒有食慾:-.-:
大概超過這個的一半我就覺得很恐怖了
吃雞排又不是在吃麵粉排
外面麵衣裹薄一點吃起來也比較爽口
裹這麼厚油太多了:roll:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你可以先把裹皮先咬掉再吃裡面的肉,不過你咬掉那層麵皮以後可能會覺得很#$%^&*(...怎麼這樣子...但是雞排吃多了真的容易發胖,油太多了倒是真的,聽說有的店家的雞肉是用基因飼料養出來的,真是恐怖喔...吃多了我們的下一代會不會變種阿???
salfon
大師

文章 salfon »

你可以先把裹皮先咬掉再吃裡面的肉,不過你咬掉那層麵皮以後可能會覺得很#$%^&*(...怎麼這樣子...但是雞排吃多了真的容易發胖,油太多了倒是真的,聽說有的店家的雞肉是用基因飼料養出來的,真是恐怖喔...吃多了我們的下一代會不會變種阿???
應該是還好啦,會用來進行基因改變的物質應該是只會用再第一代身上,真正用來生產的作物應該是沒有太大問題,問題應該是在於我們不知道基因改變的作物到底會有什麼樣的新成分出現,新成分對人體的影響,另外新作物對自然界的影響也是不容忽視的。

回到原題,那個雞排看起來真的很吸引人,不知道味道如何(流口水),胖?考慮這個的話,那還是離此區遠一點的好,既然進來了,就當是犯劫了,既來之則安之嘛。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
kevinfeng
初學者

文章 kevinfeng »

還蠻好吃的啦....至少對我而言

但蠻油的,它的雞排不是很薄那種

還有一點厚度......
小見
初學者

文章 小見 »

回到原題,那個雞排看起來真的很吸引人,不知道味道如何(流口水),胖?考慮這個的話,那還是離此區遠一點的好,既然進來了,就當是犯劫了,既來之則安之嘛。
nonono~~~誰說不能講怕胖,既然這裡是聊"美食"的,就是要吃的健康吃的安心,有誰反對這句話呢?所以沒必要叫考慮胖的人遠離,肥胖對健康不好這是眾所皆知也是有醫學根據的,所以,沒有理由叫別人"離此區遠一點好"吧?!
salfon
大師

文章 salfon »

nonono~~~誰說不能講怕胖,既然這裡是聊"美食"的,就是要吃的健康吃的安心,有誰反對這句話呢?所以沒必要叫考慮胖的人遠離,肥胖對健康不好這是眾所皆知也是有醫學根據的,所以,沒有理由叫別人"離此區遠一點好"吧?!

沒人說健康的食物就不是美食,不過美食的範圍絕對超出健康的食物的範圍。我的原意是提醒怕胖的人,說真格的,嗜吃美食卻又怕會胖,吃到嘴的東西都變味了。如果有人要這樣擷取我的話,我就認了。廢言自此完結。

等到冬天,我會騎著腳踏車殺去買來試試這個雞排的。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
回覆文章