敗神認證~~~敗家大師

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

為響應民意~~~特此新增第二批的敗家認證名單
天地網友
adomu網友
Xcycl網友
DearHoney站長
Adol Christin網友
恭喜各位的到敗神認證的敗家證明
Ps.附贈的禮品為DH香吻一個...如有需要請跟站長索取...(DH就跟安安姐要吧:D)
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
KD
神人

文章 KD »

天下敗家共一石,
大帥獨得八斗,justthinking得一斗,其餘敗家組員共一斗..... :lol:
bao
大師

文章 bao »

A長輩竟然自爆???:eek:

這樣還不夠啦,再幫你爆幾個證物吧!!

http://140.128.192.23/amdathlon/forum_r ... %B0%D5%AAO

http://140.128.192.23/amdathlon/forum_r ... %B0%D5%AAO

A長輩真是語出驚人啊
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我不敗.. 我不敗.. 我不敗.. 我不敗.. 我不敗.. 我不敗.. 我不敗.. 我不敗.. 我不敗..

(自我催眠中)
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>天下敗家共一石,
大帥獨得八斗,justthinking得一斗,其餘敗家組員共一斗..... :lol:</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不要亂講啦!這樣有人會不高興的,明明就是有比我更敗的人,還很多,怎麼可以說我拿了八斗?

據說,LukeLo 要敗 IBM 19' 螢幕。

據說,justthinking 已經敗了一萬多元的 Grado 耳機。

還有剛來的 A 長輩,配備真是恐怖至極.....

各位長輩在此,還輪不到小弟我在此放肆造次.....
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抗議!我哪裡有潛力了...請舉出實例!(爆)

除了Samsung900IFT,B&W CDM1-se,Rega Elex,AGFA SNAPSCAN,Visor Deluxe,Logitech CordlessMouseMan Optical,Plextor 8432A,CASIO Baby-G,G-Shock...etc這類不準舉出來!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你都自爆了...
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為響應民意~~~特此新增第二批的敗家認證名單
天地網友
adomu網友
Xcycl網友
DearHoney站長
Adol Christin網友
恭喜各位的到敗神認證的敗家證明
Ps.附贈的禮品為DH香吻一個...如有需要請跟站長索取...(DH就跟安安姐要吧:D)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

等等,為什麼我是第一個排的啊,就算入選,我也是最後啊...
回覆文章