MP3隨身聽

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

footmark
大師

文章 footmark »

TO:jimko

如果你在乎MP3音質的話.台灣或是大陸做的MP3隨身

聽.你可以不用考慮了.

考慮一下SONY.CREATIVE.RIO的產品吧!

NOMAD.NOMAD II.NOMAD II MG.RIO 300.RIO 500

我都用過.音質真的比較好(RIO 300還好)

畢竟一分錢一分貨.

如果你的需求是撥放MP3以及錄音的話.

你可以買NOMAD IIC.內建32MB.但少了廣播及線控器

現在新竹名人及華亞賣4200

目前SM 32MB 800元 64MB 1500元 128MB 2800元

NOMAD IIC+128MB SM 約7000元.這樣機型不差了!

有點閒錢就買NOMAD II MG吧!真的蠻棒的!

再多一點閒錢.mmm...就買SONY的吧!炫阿!

PS:NOMAD II MG 新竹名人及華亞賣8700元

現在的貨都有LCD線控器唷!
UFO
大師

文章 UFO »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
考慮一下SONY.CREATIVE.RIO的產品吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問SONY和RIO有沒有含FM收音機和錄音功能的機種? 有網址介紹可看嗎?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有點閒錢就買NOMAD II MG吧!真的蠻棒的!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問MG這一部線控是否有顯示? 有沒有冷光或是照明? 還是只有單純的按鈕控制用?

再多一點閒錢.mmm...就買SONY的吧!炫阿!
有沒有網址可看啊?
UFO
大師

文章 UFO »

NOMAD.NOMAD II.NOMAD II MG.RIO 300.RIO 500

請問MG這一部錄FM收音機的音樂效果好嗎? 又MG能不能當作隨身碟呢? :)
footmark
大師

請問SONY和RIO有沒有含FM收音機和錄音功能的機種? 有網址介紹可看嗎?

RIO 800有錄音功能無FM功能\r

sony好像都沒有錄音以及FM功能\r

<a href="http://www.cnet.com/" target="_blank" target="_new">http://www.cnet.com/</a>

這邊有150多款MP3隨身聽介紹!

請問MG這一部線控是否有顯示? 有沒有冷光或是照明? 還是只有單純的按鈕控制用?

現在都有附冷光LCD線控.我前文應該提到吧!

MG錄FM音質蠻遜的!

但整體而言.是一台好的MP3隨身聽.
footmark
大師

PS:NOMAD系列都可以當隨身聽硬碟

任何檔案都可以下載及上傳!
UFO
大師

文章 UFO »

PS:NOMAD系列都可以當隨身聽硬碟

任何檔案都可以下載及上傳!

請問上傳下載需用特定的程式還是用檔案總管就可以了? 當隨身碟時連同子目錄也可以一起COPY到MG再從MG COPY回硬碟嗎?
footmark
大師

請問上傳下載需用特定的程式還是用檔案總管就可以了? 當隨身碟時連同子目錄也可以一起COPY到MG再從MG COPY回硬碟嗎?

需要使用創巨的軟體才可以!

應該是不能傳資料夾只能傳檔案!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

話說回來
現在台灣買的到的MP3 CD Player
哪一台比較好?
實在很想去買一台來聽歌
在家裡都被寵壞了
出去要帶Cd都嫌煩.....
只帶個一兩張又嫌少........ [b05]
UFO
大師

文章 UFO »

現在都有附冷光LCD線控.我前文應該提到吧!

請問線控器能不能顯示ID3資訊啊? 又若用日文韌體的話線控器也能顯示中文嗎? :)
UFO
大師

文章 UFO »

畢竟一分錢一分貨.

請問II MG 的功率是否能驅動MUSIC ONE耳機呢? 又MG搭配music one 或是 840哪一款表現比較好? [b11]
回覆文章