開學後想買新的摩托車,請問要買哪一台啊?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那只要125cc就行?
RS 125如何?
起步有力,還可翹孤輪....尾速很快(大概有真實時速150以上)不像一般的125速克達表都好快樂
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是 阿波瑞拉 的嗎?

如果是的話就可以放到敗家版了.........
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就是那"一所"大學嘛
你是啥系的啊
幾年級啦
聽說yamaha的爬坡力比同級較差
參考看看就好了
[/quote]
對ㄚ!我以前騎迅光,現在又改換頂級迅光,yamaha
的車比起同級車起步不太夠力(可能是我不習慣起步猛摧油門),但是尾速夠,引擎又安靜,騎起來很爽,所以我第2台車還是考慮yamaha,不過如果要爬坡的話我推薦三冠王or悍將,騎打檔車雖然起步比較強但如果遇到塞車or下雨天的話那太累了...以上只是個人意見:)

[/quote]
哈...我是材料系的啦 大一升大二,
我已經有一部中古的陽光牌,
想買Y牌的,Y牌的車真的起步比較慢嗎?
那...爬坡呢?會不會很吃力啊? ?_?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 12:06 被 McLAREN MERCEDES 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

馬車...坐起來超舒服...前後座都一樣...
水冷式適合騎長程...可以的話再去改250套件...
保證沒人追的上你...不過稍貴...也比較耗油...
大概一公升跑20吧...而且車身較長...停車不方便...

它...看起來好大一台說...跑的快不快啊?
有沒有人騎SV MAX啊?
有點想買那台說...

我有記錯嗎...你的名字...去買f1吧....(爆)
sv不錯...G3也不錯....個人推G3

F1...台灣的路...
可能我的MP4/16一出門就卡在人孔蓋上了 :-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

純惡性建議...

買台哈雷吧。

圖檔

:D[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 12:36 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
readboy
大師

文章 readboy »

我也讀山上那一所
買Y的唷!!
我幾個同學騎幾年後都掛掉了.修起來滿貴的
說真的星艦真的滿會跑的.拼山路拼不過他
但是真的要會跑.還是買打檔車吧
我同學騎野狼.根本不能比

還有那一所,機車失竊率偏高

曾經有個人買了一台重型機車(400cc)
買一個星期後,第一次騎到學校當天就不見了.
還以人買一萬多元的安全帽放在機車置物箱內
也不見了.

最後.那條山路很常犁田,死了不少人,每年至少一個
.不用騎快,安全至上

ps.我以前讀那邊也騎很快.過灣真的很爽
我騎豪漢的
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

死狂人~~~本來就很哈重機的說~~你還貼

"一所"大學!!???
我推甄好像就是上那一所:-.-:~~土木工程系
希望各位學長多多照顧喔^-^
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
gdr
大師

文章 gdr »

SV爬坡真的很無力,雖然可以用好一點的機油改善
可是常常爬山的話,還是不要考慮比較好.
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

死狂人~~~本來就很哈重機的說~~你還貼

當然啦,敗神是一定可以買的,小意思啦...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
array
初學者

文章 array »

ㄚ車爬坡需要技巧,只要上去時保持一點速度就可以了(但好像蠻危顯的:-.-: ),主要是馬車及迅光車身比較重,所以加速沒有小車那麼靈活,但是加了npa後有稍微改善一點點,像我騎過sv+npa加速就蠻強的...
but,yamaha的零件就很貴
如果你還是要考慮ㄚ車,我推薦sv max
http://vnet.yamaha-motor.com.tw/newmode ... .htm#svmax
因為它市全新的GP賽車引擎,聽說心臟很強,又保固3年...

題外話,你應該是McLAREN迷吧!Mika Hakkinen終於拿到今年第一個分站冠軍,超感動的
:D

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 15:27 被 array 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

有沒有人考慮銀河星艦150或幻象星艦150

想當年十五歲的時候....星艦超猛的.....
.....
有沒有人可以貼星艦的圖上來....
五六年沒看過星艦了
回覆文章