FW:測試你的電腦程度

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SuperChou
初學者

文章 SuperChou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
IBM發明了PC
MS製造了電腦白痴
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
說得好啊!
初學者
聯繫:

文章 1# »

雖然我嘛是得A~~~可是我覺得好多東西都不懂
為什麼會說MS製造了電腦白痴呢??
這句話我真的不解~~是他的圖形介面嗎~~~~~
還是什麼呢??~~~~~我想一個親近人群的介面
才是大家要的吧~~

什麼叫親近人群呢~~~~遊戲~上網~~文書~~美工~~
樣樣都行~~~也樣樣都不精~~~除了遊戲外~~~
擅長用槍:MP5、AK47、M4A1~~還有一把小老鷹
哇!!MP5連暴三個人的頭~~~~~
~~~~~~~~~~~那就是小弟我囉!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

拿到低分沒什麼好難過的..... 有些是歷史題.....

拿到高分也沒什麼好高興的, 不過證明自己是一個有點年紀的光華牌工程師而已. 這些問題拿個 A 才不叫做高手..... 實在是太幼稚的題目了, 且答錯也不可恥, 可以說是對"電腦高手"根本沒有鑑別力的題目.....
DearHoney
神人
聯繫:

> 12.所謂的MP3是指?
> (b)魔法點數剩下3點

我覺得這個答案蠻不錯的..... :D
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
拿到高分也沒什麼好高興的, 不過證明自己是一個有點年紀的光華牌工程師而已. 這些問題拿個 A 才不叫做高手..... 實在是太幼稚的題目了, 且答錯也不可恥, 可以說是對"電腦高手"根本沒有鑑別力的題目.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
抗議!人家還是純情的(昇)高二生,什麼叫做有點年紀:-.-:。
DearHoney
神人
聯繫:

我是說玩電腦的時間有點年紀..... :D

我的感覺啦!從 Win95 才開始走過來的不叫做有點年紀..... :D
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>4.如果在使用<font color=red>Windows系統</font>時,將Alt,Ctrl,Del三個鍵同時按下兩次,將會
(a)跳出'開始'選單 ---------------------------------------------------------------------------------到第7題
(b)切換到第二個視窗 -------------------------------------------------------------------------------到第5題
(c)<font color=red>重新開機</font> --------------------------------------------------------------------------------------到第8題
(d)中毒 -----------------------------------------------------------------------------------------到第9題 </font>

現在才發現有這題...:-.-:

難道WinNT不算在Windows系列啊 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 18:17 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

拿到低分沒什麼好難過的..... 有些是歷史題.....

花了一分鐘拿到a 其實也沒什麼
有三十秒停在十三題(這題真的出的有點問題...)

這次回南部 發現一拖拉庫的舊客戶找我
要我幫她們裝netware312 因為........

只有我這種有點年紀的光華牌工程師才還會這些

嗚嗚嗚:(

--
人家不是光華牌的啦 我們公司在新生北路...
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

第六題 如果它放在config.sys 第一行時它什麼都不能表示.在它之前必需要放先啟動 himem.sys
不一定..
只要在Config.sys中有Device=<Path>himem.sys即可..
和Emm386一樣
要用dos=high,umb一定要有himem.sys..
<嗯..這樣才對.之前post忘了吧.有點小語病>

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 23:47 被 Hwh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

IBM發明了PC
MS製造了電腦白痴
說得好啊!

真的啊?能不能說說為什麼呢?
不妨從DOS來談起好了,這好像就是MS的系統?
還有啊!所謂白癡的定義是指什麼?
如果你的摩托車或汽車,壞了不會修,
都要送去車行檢查,連個搪缸都不會自己搞,
只會換換機油,加加汽油...這樣算不算機械白痴啊?
好吧!那我大概也算是電腦白痴了,
CPU燒壞了我都沒辦法自己修,只能花錢買顆新的,
硬碟磁頭不動了,我也不會拆開來搞定它,
就算給我間無塵室大概也沒啥用處.
作業系統毀損了也只懂得最簡單的一招,重灌.
當機了,無計可施,按下ctrl+alt-del或reset鈕吧!
一次又一次,但很少真正了解造成當機的原因,
除了超頻或高溫,就一概歸罪是比爾的問題了,
我想我真的是電腦白痴吧...
回覆文章