nt:15000 的DVD 燒錄機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

kojirou
初學者

文章 kojirou »

羅技也有一台喔,開放價格????的
http://www.logitec.co.jp/press/2001/0703_2.html
不知道跟先鋒那台有沒有關係就是了
(因為也可以燒cdr,國際那台不能燒,我覺得比較可惜^^)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Logitec跟羅技應該沒有關係...
thx
神人

文章 thx »

我跟日本人說 保留我的訂單
日本這樣回我:

DEAR Chang XX:
THIS PRODUCT IS THAT SO MANY COSTMERS WANT TO PURCHASE.
WE CAN'T KEEP IT FOR YOU, TOO MANY PEOPLE WAITING.....
MAYBE IT WILL BE AVAILABLE NEXT MONTH. SORRY ABOUT THIS.
JB COMPUTER.

太誇張了 我花錢 還敗不到?

Log 那台就是Pionner A-03 ...在怎樣買都要nt:23000
kojirou
初學者

文章 kojirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Logitec跟羅技應該沒有關係...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唔,是我看錯了,差一個h ^^b
我是在訓連的網頁上看到的
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的第1台燒錄機也是12000買的
燒不150片,被雷擊就掛了.....
(個人至少有四次雷擊的經驗 :-.-: )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你是做了啥事得罪雷公了? :P
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

我的第1台燒錄機也是12000買的
燒不150片,被雷擊就掛了.....
(個人至少有四次雷擊的經驗 :-.-: )

你是做了啥事得罪雷公了? :P

可能是應該我吃東西都只吃一半 :P
因為我不吃剩下來的東西 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
mirabear
初學者

文章 mirabear »

請問一下
所謂的預錄媒體 是不是就是DVD-R?
謝謝
回覆文章