快被DII EX搞死了...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Cerry
初學者

文章 Cerry »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇,這兒也有人瘋 diablo2 expansion set 咧!
那在這兒打屁問些問題應該沒問題吧,一起來 us.west 玩吧!
對了,誰知道物品在cube裡的組合方式啊?目前除了寶石(同等級3個轉一個大的)、藥水之外,對於武器、裝備的組合真是一竅不通,誰來教我啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
想合橘色的物品
試試看ort rune + perfect ruby + any weapon(blue or rare) + any jewel
DEATH
神人

文章 DEATH »

我用這個配方合出了一個8x~105的爪,我是用78級劍盾合的,不過聽說等級越高能合出更棒的字首或字尾ㄛ例如:加強300%的攻擊力@@,不過現在尋寶才重要,金色物品好ㄚ,我現在看上了杜瑞爾的殼,這個給刺客或法師和死靈超棒的ㄚ,又輕防也不低,又加life又全抗,現在金色物品和成套才是王道ㄚ
yoanhor
初學者

文章 yoanhor »

D2EX真的很棒喔!
自從買了就整個人沉浸在裡面了
連SC都拋在一邊了
Cerry
初學者

文章 Cerry »

加強300%的是字首Cruel
(但是此物品只會加成在magic上面...rare不會有此字首)
另外用我上面說的方法合出來的charm item
dam最多只會到80%
另外再隨機依照人物等級配上最多5個屬性
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
D2EX真的很棒喔!
自從買了就整個人沉浸在裡面了
連SC都拋在一邊了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是阿~~真是可惡的遊戲...害我其他事都不能做...
我在美西有個Lv58↑的法師(ARMR-ex)有遇到的話多多觀照吧^^"
關心自己也關心別人~~
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

呵呵...樓上的兩位大概很久沒玩了吧...
現在patch 1.08的情形...已經很難遇到pker了...
以前可以當神兵級的配備現在也弱到不行...砍小兵都砍不死了
昨天才跟四五個人從river打到Diablo死掉居然花了兩個多小時...還死了N次...大家等級都是7x~8x...
不過也或許因為這樣還可以找回一些以前的玩家吧...
因為現在幾乎都要party大家一起打...

但是只要會遇到鳥人
放棄
party還是有鳥人
雖然自己沒玩
但是其他朋友還是在聊
多少還是會聽到鳥人事蹟
呵呵
反正玩自己喜歡的遊戲就好啦
娛樂自己最重要
說到這個
真是懷念魔法門6啊
單純自己拼命的遊戲
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

奇怪的遊戲
都已經用到Radeon了,FPS還是低得要死
常常在lag
我哥還在用舊舊的Voodoo2
還是單卡,沒有SLI
跑起來比我的Radeon順
Blizzard的差別待遇啊 :(
locking
大師

文章 locking »

奇怪的遊戲
都已經用到Radeon了,FPS還是低得要死
常常在lag
我哥還在用舊舊的Voodoo2
還是單卡,沒有SLI
跑起來比我的Radeon順
Blizzard的差別待遇啊 :(

D2是在兩年半前開發的.....
那時3dfx跟Glide還是主流.....
所以.....唉....只怪3dfx不爭氣.......
本來是用v3 3500的....為了玩t2跟朋友
換了他的gts...結果玩d2狂慢的.....
現在不知道該玩哪套遊戲好......:-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

目前覺得發現魔法師是尋寶的最佳人選
第一好練
第二能在HELL ACT5某幾個場景SOLO
第三裝備容易準備,以加SKILL為主
2 SOJ(金) EYE(金) +1SKILL尋寶小帽帽(金)
+2的單手仙女棒(藍或黃) 西剛的盾
快跑鞋(本人是用3F鞋) 加1火SKILL的手套(金)
全抗30的GOLDSKIN(金)
然後看人練了,你要3修,2修隨便你反正只要能在HELL ACT5 某幾個場景SOLO 就好了
說不定還能上天梯^^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 14:58 被 DEATH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章