美女照片分享 !!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
二十七八歲應屬合理吧!
我覺得看這種照片都不是很準確的.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來您比我之前遇到的人厲害,她這張26歲啦,現在27,之前還有人猜15歲的......:)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

丁老大資歷豐富啊~~~~~~

看著那張圖
心中想到....
..........(消音)..........
那一定很爆笑....

剛睡醒想法有點邪惡.......[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-03 09:01 被 CUCUBIRD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
二十七八歲應屬合理吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

現在應該15~~30歲的人
都有辦法打扮成這個樣子吧
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

丁老大資歷豐富啊~~~~~~

看著那張圖
心中想到....
如果她把手指插進.....鼻孔
那一定很爆笑....

剛睡醒想法有點邪惡.......
喂喂,說話客氣點......:evil:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我看一個人不是只看臉的, 主要是看眼神和臉上整體的神韻。
雷彧光兄的偶像給我感覺很明顯的不是未經世事的小女孩, 其實人看多了自然而然就知道了。
大家都只是純打屁, 我相信酷酷鳥兄沒有什麼惡意, 請您也放輕鬆些。 :)
頭像
神人

文章 »

二十七八歲應屬合理吧!
看來您比我之前遇到的人厲害,她這張26歲啦,現在27,之前還有人猜15歲的......:)
真的有這麼老嗎??我覺得比較像二十一二歲
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

wp02.jpg 我倒是會猜 25~25 歲, 她眼神給我的一種成熟的感覺 (配上 15 歲的臉蛋 ?_?)

偶像... 很像已經跟我絕緣了... 想當初迷宮藤靜香... (花好多錢買 CD... :-.-: )

<b>雷彧光</b> 這麼容易生氣, 該不會還是年紀不夠大吧??? :P (開玩笑 :P)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-02 01:49 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

嗯... 我猜雷彧光兄只有十五六歲. :)
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

嗯... 我猜雷彧光兄只有十五六歲. :)
我說......您也實在太會掰了吧,我的確才15歲.(其實我也沒有很生氣啦)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

to 雷彧光
抱歉....
開別人偶像的玩笑總是不太好....

不過....實在忍不住....
我.....就是邪惡
回覆文章