調查一下我們這裡還有多少的人在用撥接上網阿

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

我在學校用宿網,回家就用撥接的,所以最近幾天都沒上網,想到要撥接,速度又龜就很懶∼∼∼∼
pc
神人

文章 pc »

我目前算是一半一半的,白天去學校用免費學術網路抓東抓西,
晚上回到租屋處就用撥接modem,週末回家還是用modem,
最近覺得hinet的線路狀況越來越糟糕了,
以往是點下一個連結後五到六秒後,就會看到modem的RD開始閃爍,
現在常常是沒有等個十幾秒以上modem根本不會有動作,
要不然就是直接斷線給我看,逼得我不得不重新撥號連線,
感覺上根本就是污我的錢......
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

我也是用56k的數據機
不過看情況
如果純上網就用一台
要下載檔案就兩台一起上網
這樣比較快
不過電話費也要兩倍就是了…
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我也用數據機~

虧我身在這個全世界上網最容易、最普遍的國家.(有四分之一家庭擁有高速上網設備與服務...)

:-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-28 02:32 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

大家別再抱怨了啦∼
真正的King of slow在這裡...:lol:

舉個例好了,在toget下載個軟體,一開始的速度大概是4~5Kb,注意喔,這是一開始的速度喔,馬上就要掉下來了...:-.-:

然後剩下的時間都在1.2~2.5kb中間搖擺搖擺\。只怕他還突然給你頓下來蘑菇一下,醒了再上..:-.-:

Athlon 1G + 256MB pc-133,數據機是ADI NetWiz...就是長的很像飛碟的玩意兒...:roll:

喔喔,天將降大任於士人也,必先苦其心志,勞其網路,慢其速度,空乏其身,行拂亂其X萎,所以動心忍性,增益耐心毅力...

山上的線路好差阿...:-.-::-.-::-.-:

我是山頂洞人~:lol:
初學者

文章 »

我我我我∼∼∼:D
小弟也是用56k上網,
雖然小弟有HiNet的56k帳號,
但是......
因為小弟是「重度上網上癮症」患者...
所以......
小弟跑去買HiNet 2個月無限時數上網499元,
不過......
電話費貴死了......:-.-:
冷氣機真是人類最偉大的發明
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

偶也用56K Modem
但是偶的OS竟然是Win2k Advanced Server(超不搭的) :-.-:
用伺服器等級的OS卻用56K Modem... :-.-:
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

加油加油
大家一起養A豬去
頭像
神人

文章 »

我目前也是用撥接,不過我去申請ADSL了,但不知何時會來??
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是想用寬頻都還沒的用....

AT&T 說它沒打算在這 city 架 cable modem system,PACBell 說它也沒有架 ADSL 到這一帶的計劃;更扯的是,我住的地方叫做「Capital of Silicon Valley」。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

YaMAHA 啊?

來溫哥華喝冰酒玩 Cable Modem 吧...

原來 LanCity 的被換成 TERAYON TeraPro TCM200... 聽說一顆這鍋 Cable Modem 要五百元美金!!! 冬天暖手應該不錯。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章