為什麼我們沒有這種的 show girl?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DH大貼出來的妖魔鬼怪是陳自瑤嗎?
她是個香港人哦~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

妖魔鬼怪不是說這一篇的主角啦!是說我們的電腦展裡面,許多 show girls 就像妖魔鬼怪一樣,橫行會場。不過這與我的標準有關係啦!辣妹固然好看,可是我喜歡清純可愛型的啦..... :o
天地
神人

文章 天地 »

那先前拍的一堆算不算妖魔鬼怪啊?
還是已經先挑掉了?
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

^O^......真...真...真的很賞心悅目ㄝ....(看到呆掉了)
我是新手~~
請各位先進不吝指教~~
太笨的話就罵我吧!!
Andantino
神人

文章 Andantino »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是要求「齊頭式」的平等嗎?感覺有點好笑,這種科技展覽大都是屬於「硬性」的展覽,showgirl 可以為這種陽剛氣的展覽增添女性的陰柔美,使展覽不至太過乏味,如果叫猛男來,大概客戶都被嚇跑了吧.....:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是只有猛男才賞心悅目。
例如發育不良的堂本剛,就能吸引一堆母暴龍在中正機場將他生吞活剝 :)

BTW.
現在很多公司的高階主管都是「姊姊」呦!
(怎樣,夠奉承吧!):D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 09:16 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

台灣的showgirl有些真是:-.-::-.-::-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

唉唉唉唉!我們的電腦展,時常都是一些妖魔鬼怪跑出來撒野,比起辣妹,我比較喜歡這種的。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這裡不是有一些人已經有女友了嗎?這樣子討論辣妹....不怕被罵嗎??? :-.-: ?_?
令人擔心喔... :)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 16:09 被 Frannie 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

哇…那兩顆好大…我是說Office 小幫手的眼睛。(那兩張有小幫手的照片真的吸引了我的目光,反而沒去看旁邊的女主角。那兩顆怎麼會做成這樣啊? 讓我覺得用力搥下去會有"啾"的一聲跑出來…很好玩的樣子。)

至於那個女主角,真的很漂亮,看了會讓人從心底笑出來。親切又不做作的笑容會讓人一整天記得她…

的確比台灣電腦展上那些,看了只會讓人血流加速的「辣妹」好多了。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

這裡不是有一些人已經有女友了嗎?這樣子討論辣妹....不怕被罵嗎??? :-.-: ?_?
令人擔心喔... :)

這是刻板印象吧.....
為何討論辣妹會被女友罵 ?_? ,至少我常跟我女友這樣互開玩笑.....

君不見上如 DH 大都不避諱了 :P,21 世紀的今天還會有如此小心眼的女人嗎?......:)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我是不知道大帥貼的是不是陳自瑤啦...不過,我覺得自瑤小姐(笑)長的好清秀好可愛、看了令人好想咬一考唷∼(我、我沒有GL傾向...:-.-:

熙寧學姐...我、我跟他不熟...
我只知道他這次校內程式設計比賽第一名而已...(真的只有這樣嗎?)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為何討論辣妹會被女友罵 ?_? ,至少我常跟我女友這樣互開玩笑.....
君不見上如 DH 大都不避諱了 :P,21 世紀的今天還會有如此小心眼的女人嗎?......:)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有,當然有。 :)

但是我女朋友的確是不會禁止,而且還會很開心和我一起對其他漂亮女生品頭論足。當然,我也不會反對她去看帥哥,如果有已知的帥哥在定點出沒,我還會帶她再去找看看帥哥呢!
回覆文章