其實KAien不算很敗啊......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Maple,
Kaien,
LukeLo,
JamesT,

我推薦他們可以擔當敗家四大天王..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
adomu
神人

文章 adomu »

什麼四大天王

直接叫「四敗天王」即可
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Maple,
Kaien,
LukeLo,
JamesT,

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你也可以加入啊... :)

嗚嗚嗚... 沒有敗家基金.. :(
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
神人
聯繫:

David,

我又不敗..我只是會幫人敗家..引誘人敗家.. :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
David,

我又不敗..我只是會幫人敗家..引誘人敗家.. :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

差不多啦﹐俺除了數位相機比較好之外﹐你們好像樣樣都比俺好...

嗚嗚嗚... 我要敗家基金啦... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

KAien,
Maple,
LukeLo,
JamesT

敗神,
敗聖,
敗俠,
敗王

:D
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

把我跟KAien Maple JamesT比是越級挑戰啦,我又不像他們都有CD Player,擴大器(Maple有管機前級,KAien管機綜合擴大,JamesT有兩萬多的無源前級),揚聲器,說我敗CardDeluxe怎麼比也比不過他們的Rotel 971,Denon DCD-1650AR,不但音質好且又比較貴。

電腦也不用比了,KAien三台,JamesT少說也三台,何況他們買的是TB 1.2GHz,Maple的電腦雖然比較早賣,卻用9GB的SCSI硬碟,哪是我這後生晚輩可以媲美。

要比音源器?Maple敗MU2000ㄟ,我的SC-8820這種costdown機種怎麼剛YAMAHA的旗艦DTM音源器比啊?所以啦所以啦,我要抗議與他們並列敗家天王!
神人
聯繫:

CardDeluxe...
這就夠把敗鹿列入敗家天王了.. :)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

Maple,
Kaien,
LukeLo,
JamesT,

我想推薦Just當助攻王
他經手的敗實在太多了............
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

要比音源器?Maple敗MU2000ㄟ,我的SC-8820這種costdown機種怎麼剛YAMAHA的旗艦DTM音源器比啊?所以啦所以啦,我要抗議與他們並列敗家天王!
Luke怎麼說都可以當個敗俠.........
回覆文章